济南山地车吧 关注:396贴子:1,104
  • 20回复贴,共1

新买不到一个月的山地车被偷了,好心塞~!

只看楼主收藏回复

刚买不到一个月的美利达公爵300 昨天在和平路和山大路的新东方楼下被偷!
车锁都被人剪断丢墙角了...好心塞~
虽然已报警,找到的很渺茫,但也抱一小丝儿希望吧,还望各位吧友留意
联系qq359275759 小弟不胜感激啊!
在此也警告各位骑友,出行多注意!这个季节丢车的太多了....
我家被偷的小三儿

我那悲催的锁,就这么断了~

IP属地:山东1楼2015-04-22 13:38回复
    节哀,我的锁跟你的一样,不过是只接被砸开的,偷车的就当他妈死了缺棺材吧

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2015-04-22 20:37
    收起回复
      我的也是被偷了,不过我的是捷安特

IP属地:河南来自Android客户端3楼2015-04-28 20:52
      收起回复
        我的挑战者700啊 新买的一个月就被偷了 呜呜

4楼2015-05-08 19:39
        收起回复
          能找到附近的监控录像吗

IP属地:山东5楼2015-06-03 16:49
          收起回复

6楼2015-06-19 22:11
              咱俩个的车子一样的,一般骑车出去的不都会离开视线。。。离开的就不骑车了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-06-20 18:39
                说白了,啥锁都没用。骑车不带锁,除了放室内就不离身

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-08-25 10:43
                收起回复
                  我公爵500被偷。我的也是锁被剪了。还有监控。是在缤纷五洲被偷的。妈的好寒心。最关键的是连锁都没留下。恶心。

来自Android客户端9楼2015-08-26 17:42
                    现在小偷专偷这种的

来自Android客户端10楼2015-10-20 15:56
                      2015.12.19 下午,在山东省图书馆我的13款美利达公爵600被盗了,红色的,希望好心人能帮忙留意一下,并坚决不要买市场上的二手车,也希望大家在省图停放自己的爱车时多注意。

来自手机贴吧11楼2015-12-19 22:28
                      收起回复

12楼2016-05-24 18:28
                          我的公爵600买了半年骑了不到1000公里也刚丢了,去洪楼派出所报案,接警人员连我拷贝的监控录像都懒得看,我郁闷了一个星期

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2016-08-24 11:39
                            楼主这车是27速的吗?

来自iPhone客户端14楼2016-08-24 18:23
                              你们都这么悲剧,我挑战者600出去怕千佛山去锁马路边上都没事

来自iPhone客户端15楼2016-08-25 10:08