霹雳吧 关注:397,579贴子:43,435,180

现实中能否起的了奇葩名字?

只看楼主收藏回复

昨日一贴秒沉: http://tieba.baidu.com/p/3715117294?share=9105&fr=share
今天看到后续了不过,能不能取到这个名字却没有明说,若是能取到,道友们会拿自己的子女试水吗。。。。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2015-04-22 12:02回复
    二楼

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2015-04-22 12:02
      - -。可以给孩子取名风之痕了。教导他以后自我介绍时候喊下诗号。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:福建3楼2015-04-22 12:05
      收起回复
        一开始楼主叫我装逼,我是拒绝的,因为我觉得,你不能叫我装,我就马上去装。第一,我要试一下,因为我不愿意装完了以后再加一些特技上去,duang一下就装完了,这样很假很没有诚意,这样楼主就会喷我。以后我在贴吧怎么混?

来自手机贴吧4楼2015-04-22 12:12
        收起回复
          卧槽,如果这事真成了,以后保不齐有父母要给自己孩子取上什么邪魅狂狷的名字呢
          然后故事还会神展开,孩子因为名字太难听被人欺负,怨恨之下绝书自尽,从而产生的社会问题引起了各界的广泛关注,专家对此进行了深入的研究。。。。——————————
          北齐一位士族子弟极爱写诗,水平却惨不忍睹。众人为了戏弄他,总是假意称赞,士族子弟信以为真,时常大开筵席招待这些“文友”。但士族子弟的妻子是个明白人,知道自己丈夫四处丢丑,于是屡屡哭着向丈夫进谏,结果士族子弟仰面长叹:“我才华之高,竟然连我的妻子都无法包容我了,何况路人?”

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-04-22 12:15
          收起回复

IP属地:福建来自Android客户端6楼2015-04-22 12:22
            收起回复
              hhhhhhh通过以后孩子不论男女就叫慕少艾或者无衣师尹,剑子仙迹各种算了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-04-22 12:26
              收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2015-04-22 12:43
                  这也叫怪名?……………………………………………
                  醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。若问人间逍遥在,风生之谷,客从山来。

来自Android客户端10楼2015-04-22 18:17
                  收起回复
                    @北雁云依

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2015-04-22 18:33
                    收起回复
                      果然是对浪漫的父母,大名不用可以当小名嘛

来自Android客户端12楼2015-04-22 18:50
                      收起回复
                        感觉不错

来自Android客户端13楼2015-04-22 18:53
                          名字很好听啊,这对父母是布袋戏迷吗?

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2015-04-22 19:01
                          收起回复
                            好中二的父母。。。。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2015-04-23 09:03

————————
                              看莽莽红尘,谁将韶光偷换,人也好,魂也罢,不过一抹塘荷影。

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2015-04-23 09:29