历史吧 关注:1,743,512贴子:41,782,849
  • 24回复贴,共1

高晓松说希拉里参加总统竞选百分之百会当选

只看楼主收藏回复

这太武断了吧 我以前看过一个节目说有个叫约翰博纳的鸟人机会比希拉里好得多

南北软件外贸ERP技术领先 服务专业 点击查看
广告
有人说tokyo hot是美国的,是真的吗

希拉里已经不是第一次竞选了吧?

您已经获得和楼主的啪啪啪
   一次机会套餐,是否领取?
   ——————————    
    确定  │  取消

举报|4楼2015-04-22 11:45
    高老湿这简直在高级黑

举报|来自iPhone客户端5楼2015-04-22 11:51

举报|来自手机贴吧6楼2016-11-09 14:40

举报|来自iPhone客户端7楼2016-11-09 14:41
          哦?

举报|来自Android客户端8楼2016-11-09 14:48

举报|来自Android客户端9楼2016-11-09 14:53
              约翰博纳是谁?

举报|来自Android客户端10楼2016-11-09 14:57
                还在找人做网站吗?自己试着做一个吧! 无需专业技术知识与设计经验
                广告
                川普己赢

举报|来自Android客户端11楼2016-11-09 14:57
                  可惜特朗普当选45任美国总统,这脸打的。

举报|来自手机贴吧13楼2016-11-09 16:20
                    我挖个坟,他错了

举报|来自Android客户端14楼2016-11-09 20:41
                      高老师找个地方 惭愧去吧

收起回复
                      举报|15楼2016-11-10 12:11
                        民调结果不靠谱的事情在二战后的美国发生过。同时悲剧的还有蒋大委yuan长的宝压错了结果美援断供了!

举报|来自Android客户端16楼2016-11-10 13:02
                          事实告诉我们人的行为别只看各种分析判断。现实会让你高呼不可能

举报|来自Android客户端17楼2016-11-10 13:05
                            特朗普呼了高晓松一记大巴掌

举报|18楼2016-11-12 14:16