内涵图吧 关注:2,747,250贴子:17,165,892

【内涵图吧吧务考核管理制度】

只看楼主收藏回复

只要你敢投诉(点击http://tieba.baidu.com/p/3700636693 或首页中
我们一定会严格审核投诉的内容,如情况实属。我们一定会为伸张正义并为你平反,情节严
重将对吧务进行革职处理。

IP属地:广东通过百度相册上传1楼2015-04-21 23:22回复
    对本次小吧招募进行公告:
    @哀了个木了个涕
    @经毛湿王DAD
    @她不爱于我丶
    @晒七八天到
    @各种不复各种干
    @ 961124985
    @丿Baby伟伟
    @哎_全都注册了
    并不意味着老人才有资格当选吧务,只要你够积极,够热爱图吧,人人都有机会当选吧务,就算是刚入吧不久的“你”。
    吧务的招募并没有结束,我们会随时留意“积极”的你,并对你进行观察和跟踪,只要认为你够资格,我们会直接任命你为吧务。
    如果你认为自己够资格,你可以点击进行吧务的申请。我们也会严格的审核,并对你进行观察和跟踪。只要认为你够资格,我们将通过你的申请。
    最后对每一位“梅川内酷”的会员表示深情的感谢,感谢你们对内涵图吧的支持。因为你们的支持,我们才有动力将把图吧建设得更大更强。
    龙龙来也,以后我罩了!

IP属地:广东通过百度相册上传7楼2015-04-21 23:25
    收起回复
      这次还删吗?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-04-21 23:30
      收起回复
        前排

来自Android客户端9楼2015-04-21 23:30
          我来了

来自Android客户端10楼2015-04-21 23:31
          收起回复
            前排

IP属地:河南来自Android客户端11楼2015-04-21 23:31
            收起回复
              我昨晚进吧的,可以吗?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2015-04-21 23:31
              收起回复
                电脑 手机 一直在线

IP属地:河南来自Android客户端13楼2015-04-21 23:32
                  前排

IP属地:天津来自Android客户端14楼2015-04-21 23:34
                  收起回复
                    前排

来自Android客户端15楼2015-04-21 23:36
                      前排。带男神。没什么你没应聘@二十七个夜
                                ---你若敢为你门中弟子伤他一分,我便屠你满门。你若敢为天下人损他一毫,我便杀尽天下人!

水瓶座
                      参与百度贴吧游戏《突击英雄》推广
                      活动截止:2015-08-08
                      去徽章馆》
                      IP属地:山东来自Android客户端16楼2015-04-21 23:40
                      收起回复
                        我还是前排
                                  ---你若敢为你门中弟子伤他一分,我便屠你满门。你若敢为天下人损他一毫,我便杀尽天下人!

水瓶座
                        去徽章馆》
                        IP属地:山东来自Android客户端17楼2015-04-21 23:41
                          我也想当小吧可以吗

IP属地:江西来自Android客户端18楼2015-04-21 23:41
                          收起回复
                            各位大神,新人不够求罩

来自Android客户端19楼2015-04-21 23:41
                            收起回复
                              么么哒男神,快来@二十七个夜

水瓶座
                              去徽章馆》
                              IP属地:山东来自Android客户端20楼2015-04-21 23:44
                              收起回复