疤痕疙瘩吧 关注:153,926贴子:1,107,536

十个月的瘢痕疙瘩,开始同位素,开个贴。

只看楼主收藏回复

先来张图吧。

来自Android客户端1楼2015-04-21 20:24回复
    因为本人是护士,所以在医院做同位素还是挺方便的。一直没时间,中午托到了现在,夏天来了,太难看,穿不了凉鞋了。所以,我决定,不等了,开始同位素治疗。

来自Android客户端2楼2015-04-21 20:28
    收起回复
      你这是疤痕疙瘩吗?怎么会那么大?

来自iPhone客户端3楼2015-04-21 20:29
      收起回复
        首先说说瘢痕吧,疼,痒,越热越厉害。

来自Android客户端4楼2015-04-21 20:31
          而且,还会长大,越来越大。

来自Android客户端5楼2015-04-21 20:31

来自iPhone客户端6楼2015-04-21 20:32
            收起回复
              我实在我们医院做的同位素,按照视野收费,每个视野三百五。我的是六个才可以照完。

来自Android客户端7楼2015-04-21 20:34
                今天照射的图

来自Android客户端8楼2015-04-21 20:35
                  一周做一次,一共三次算一个过程。

来自Android客户端9楼2015-04-21 20:36
                  收起回复
                    想要做第二个疗程的话,中间要间隔两个月。

来自Android客户端10楼2015-04-21 20:37
                      做完出来嘱咐我不要吃刺激性食物。看来我要把大葱给戒掉了。

来自Android客户端11楼2015-04-21 20:38
                      收起回复
                        这是做完当天晚上的效果,其实没看出来啥变化,就是不那么痒了

来自Android客户端12楼2015-04-21 20:41
                          灯暗

来自Android客户端13楼2015-04-21 20:43
                            可能是心里作用,不痒了。其实也没抱着多大的希望,只是希望它不痒,不长大,就好了。

来自Android客户端14楼2015-04-21 20:45
                              我们这可以用医保卡的,所以花的钱少很多。

来自Android客户端15楼2015-04-21 20:49