极猫吧 关注:255贴子:4,228
  • 31回复贴,共1

为大家解决一切关于极猫问题!!

只看楼主收藏回复

从极猫创立到今,我一直是极猫的老用户,所以对极猫很深的了解,所以为配合极猫活动,特发此贴,回应大家各种问题。各种问题各种解答。
在此我对极猫表示衷心感谢,给我带来了很多福利 自从用了极猫,我的流量在也没有缺过。而且,也有了很多物质福利,qq会员,u盘,触摸水杯,充电宝,还有好多好多我还没有换到 。虽然,我还有没换到,但是我会努力的! 楼下放图,给大家看我换的福利。

我现有的猫粮喔。跟大家比比猫粮。

举报|来自Android客户端2楼2015-04-21 17:21
    这些是我兑换的各种东西,流量就不发了!@喵喵发言人 @安徽一拓通信

那么多猫粮怎么赚啊,所有任务做完了都没有这些啊

收起回复
    举报|5楼2015-04-21 22:56
      感谢滚犊子yj童鞋的鼎力支持呀,喵喵心里暖暖哒! 看到你用极猫赚免费流量兑各种礼品,喵喵看着也好想要哇~~

收起回复
      举报|6楼2015-04-22 09:11

收起回复
        举报|7楼2015-04-22 09:58
          继续努力,争取兑换更多的礼品

收起回复
          举报|8楼2015-04-22 11:26
            不行逮赶上

就这些了

怎么赚的这么多??很多人都不知道,都在关注任务!!!我之前做过分析和测试,1000左右猫粮是比较好赚的,之后就开始邀请好友赚猫粮,现在也兑换了几个30M流量!

收起回复
            举报|11楼2015-04-26 21:11
              没有人有问题么?

举报|来自Android客户端12楼2015-04-29 17:02
                给我个最新版本的下载地址

就知道装逼

我想问一下,新人见面礼为什么有的号码送的是10m流量,有的送的是100猫粮,多谢

我就想问充值失败是为什么,也没有说法,也不退款。

收起回复
                举报|16楼2016-03-26 20:09