剑灵吧 关注:4,278,407贴子:140,340,381

回复:【灵剑大神们看过来】请允许我问一个关于灵剑的技能问题——

只看楼主收藏回复

有用的,不过就怕你打不中,也不怕你打得到,然后miss了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端32楼2015-04-20 23:06
收起回复
    没意义,为了晕下影子放弃拔剑大量输出

IP属地:黑龙江来自Android客户端33楼2015-04-20 23:09
    收起回复
      卧槽?拔了数刀!

IP属地:湖北来自Android客户端34楼2015-04-20 23:12
      收起回复
        冷却时间内没眩晕效果 第一刀还是可以的

来自Android客户端35楼2015-04-20 23:20
        收起回复
          我亲测没用就没用 他算个毛,以为自己是CH啊

37楼2015-04-21 06:20
          收起回复
            นา ลิช พระเจ้านี้คือให้ติดที่อบอุ่นของคุณ

来自Android客户端38楼2015-04-21 06:26
            收起回复
              怎么可能没用。。没用剑士双晕怎么打。。总不可能剑士有用,灵剑没用吧。。只是灵剑多用追风加天喜的组合

IP属地:陕西来自iPhone客户端39楼2015-04-21 06:27
              收起回复
                悄悄的我走了,
                正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖,带走大波经验。

IP属地:湖南来自Android客户端40楼2015-04-21 06:31
                  [UNAMUSED FACE]拔剑晕要看着cd 反正我只点双晕天禧

来自iPhone客户端41楼2015-04-21 06:48
                    .

IP属地:四川来自Android客户端42楼2015-04-21 07:13
                      有用就是距离太短 宽度太窄 怪一移位就容易放空

43楼2015-04-21 09:31
                      收起回复
                        前来暖楼 ,请不要眼熟我

来自iPhone客户端44楼2015-04-21 10:03
                          打雪域都是。。追风晕,然后接着上天喜!谁说没有用了

IP属地:浙江来自iPhone客户端45楼2015-04-21 13:06