梦一场你白发苍苍...吧 关注:5贴子:468

穿着白色球鞋和你走过这座城市很多条街

取消只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-04-20 17:33回复
    这个吧那会儿也是因为一些原因开的…然后自己在这吐吐苦水什么的 后来释怀了就丢弃了 第一次给你写印象就是到这打草稿哈哈哈哈 突然就想到这个吧了 因为你 这个吧我第一就想到了我们

来自Android客户端21楼2015-10-30 23:32
      18楼写的重新看了下 我写了老半天呢 现在看还能感受到当时开心的样子哈哈哈 以前那些聊天记录啥的 我也没舍得删 没关系 就算不逗 是你就好 想半天没想到怎么描述友情 大概就是一起讲好多好多废话?哎呀遇见你 真好

来自Android客户端24楼2015-10-30 23:41
        或许这个贴名应该叫
        两个网瘾少女的乡村友情故事

来自Android客户端27楼2015-10-30 23:44
          我高兴你签名挂我名字 高兴和你在空间秀恩爱 高兴一起狗wuli黄为 高兴买同款围巾 更高兴一起深夜在路边吃鸡排听最佳损友
          从前共你 促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有

来自Android客户端30楼2015-10-30 23:56
            你总会遇见一个什么人 陪你过没有他的人生

来自Android客户端32楼2015-11-02 23:53
              还有四分钟 妈唉手机没电 光着脚充电等 哈哈哈哈哈哈这是一条有味道的回复

来自Android客户端34楼2015-11-02 23:57
                我想你也一定还没睡

来自Android客户端35楼2015-11-02 23:57
                  每次我生日还有朋友生日啥的 我能倒数两个月

来自Android客户端36楼2015-11-02 23:58
                    还两分钟!!好紧张!!我到底该在贴吧还是空间!!卧槽!!乱了!!

来自Android客户端37楼2015-11-02 23:58
                      先在贴吧好了!!零点!!对!!

来自Android客户端38楼2015-11-03 00:00
                        十七岁生日快乐我的言冬平

来自Android客户端39楼2015-11-03 00:00
                          这句话一着急我打了半天。。

来自Android客户端41楼2015-11-03 00:01
                            忘记艾特了

来自Android客户端42楼2015-11-03 00:01
                              @早放开 呵丑女言

来自Android客户端43楼2015-11-03 00:02