七秀坊吧 关注:668,628贴子:7,234,463

【新人求助】6500的奶秀怎么奶直城门 T T

只看楼主收藏回复

门派镇楼

1楼2015-04-20 12:42回复
    直肠!!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-04-20 12:43
    收起回复
      能奶能过但是会死人

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2015-04-20 12:47
      收起回复
        6500秀奶很难奶过……建议你8000以后再看看吧,要不练练技术也可以

来自Android客户端5楼2015-04-20 13:06
        收起回复
          这个直城门简直找虐

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2015-04-20 13:09
          收起回复
            。。。6500不会打的话还是先切冰心吧=-=

IP属地:广西7楼2015-04-20 13:09
            收起回复
              问题不是6500,你要是6500pve装也还好,你穿着一套盘牙去zcm……

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2015-04-20 13:11
              收起回复
                6500。。。无t队很难奶的。。

来自Android客户端9楼2015-04-20 13:17
                收起回复
                  用心奶

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2015-04-20 13:19
                  收起回复
                    盘牙奶装的话,的确不好奶

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2015-04-20 13:20
                    收起回复
                      同装分的我奶死了三四次打过的,还是得师父和亲友带着,要别人早骂死我了

来自iPhone客户端12楼2015-04-20 13:25
                        从不去直城门

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2015-04-20 13:48
                          首先你队友要机智,其实你队友要很犀利,再队里有个厉害的T

来自iPhone客户端14楼2015-04-20 13:52
                            其他本,我5000也敢奶,就算中途死人至少能过,就算新手不太白6500也够了…………但是直肠门,小白没8000还是不要去了……我9000上次一走神还是死人了

来自Android客户端15楼2015-04-20 14:10
                              ⊙▽⊙假如是直城门的话楼主还是装备好点儿的时候去吧,不说手法,队友看到你的装备也是会有异议的吧。至于手法的话,在pvp浪一浪就有手法了。偶尔的几次打本我的治疗量都碾压装备比我好的秀奶同装的毒奶花奶什么的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2015-04-20 14:34
                              收起回复