解语花吧 关注:102,784贴子:1,034,188

【授权转载】盗墓笔记皇宫大作死

只看楼主收藏回复

一楼一向简洁:我是花爷的脑残粉

1楼2015-04-18 19:07回复
    我一般不艾特人
    ===================================
    “众卿有事启奏,无事退朝。”
    “吴皇,臣,张起灵有事启奏。”
    “张爱卿请讲。”
    “昨日解王爷约我……”
    ”嗯你说什么?”
    “……解王爷带我吃他亲自做的解家粽子,他告诉臣此粽子美味非凡,可是臣一尝,味如嚼蜡,臣以为这破坏了大臣之间最起码的信任了呀。”
    “够了好好说话别卖萌。怎么会,解家粽子朕可是亲自品尝过的,那的确是美味的。解王爷,怎么回事?”
    “回吴皇,”解雨臣淡然地站起身,“他没剥粽叶。”

2楼2015-04-18 19:08
    收起回复
      ”王爷,你有没有觉得张将军最近有些反常?“齐侍卫缓缓地把茶杯递到解雨臣面前,一脸正经。
      ”怎么说?“解雨臣接过茶,放在嘴边轻轻吹了吹,然后小抿一口。
      ”话变得很多,而且染上了一种名唤卖萌的恶劣症状。“
      ”的确,“解雨臣放下茶杯,抵着下巴,”官场之人本就压力大,张起灵可能是想用这种方法自我解压。“
      ”自我解压?“
      ”嗯,每个身经官场之人都需要自我减压,如水一般柔和洗涤。“
      齐黑瞎低头皱眉沉思:”王爷我明白了。“
      解雨臣满意地笑了笑,突然感到有一股清凉的液体从自己头上冲了下来。
      ”王爷,刚擦完桌子的水,还凉着呢,减压。“
      解雨臣依旧是温文的微笑:”打死他,算我的……“

3楼2015-04-18 19:08
        ”吴皇。“
        ”怎么了?“
        ”您的梨子5S刚刚收到来自不明人士一百两的话费。“
        就在这时,手机响了,吴邪接过手机,发现是一条短信:
        ”不用打回来,有钱,任性。“
        吴邪淡淡一笑:”小桂子,打两百两回去。“
        王爷府里。
        解雨臣看着手机显示的短信——”小三爷我穷得只剩下钱。“,嘴角划过一丝不易察觉的笑容。
        ”挣钱,要用脑子。“

4楼2015-04-18 19:08
        收起回复
          王月半将军从边疆得胜归来,吴邪设庆功宴。
          “王爱卿,朕,敬你一杯!”
          “谢吴皇。”
          “王爱卿这次平叛有功!特设此庆功宴,众卿可以不用拘束!开心一下!”
          “……欸齐爱卿你在干嘛……脱衣舞?别,不要……解雨臣快点阻止他卧槽别脱衣服啊!!!小三爷我叫你不用拘束特么不是不用衣束!!要死了要死了三叔说会张针眼的!!!”

6楼2015-04-18 19:09
          收起回复
            “王爷,老齐我……以后恐怕是再也不能服侍你了……”
            “齐侍卫……“
            ”别说了王爷我都知道,只是老齐真的时限到了,王爷,我也舍不得你啊……“
            ”齐侍卫……“
            ”好了王爷,您走吧,别看了,徒增伤感罢了……“
            ”停,齐侍卫,首先你特么只是感冒。还有,如果你要死了麻烦把欠我的银子都还了。“
            ”王爷我死了。“

7楼2015-04-18 19:10
              ”众卿啊,你们有没有思考过一个问题,如果我们没有了现在的身份,我们能做什么?“
              解雨臣:”启禀吴皇,我可以做粽子店老板。“
              王月半:”启禀吴皇,我可以做美食专家。“
              张起灵:”启禀吴皇,我可以做小黄鸡内裤连锁店董事长。“
              齐黑瞎:”启禀吴皇,我可以作死。“

8楼2015-04-18 19:10
              收起回复
                “王爷,吴皇可以召唤王盟,张起灵可以召唤小黑金,你可以召唤我,我可以召唤什么?”
                “青椒。”

9楼2015-04-18 19:11
                  “齐侍卫啊……”
                  ”嘛呢王爷?“
                  “HOW ARE YOU?怎么翻译?”
                  “怎么是你?”
                  “HOW OLD ARE YOU?呢?”
                  “怎么老是你。”
                  解雨臣淡然拿出了梨子6S拨通了吴邪:
                  "喂吴皇,确定了,昨天那个在英国使臣来信上面把I AM FREE 翻译成我是免费的死变态就是齐黑瞎了。“

10楼2015-04-18 19:11
                  收起回复
                    来个虐的
                    那日解雨臣设宴。
                    王月半半眯着眼,微醉地望向那几个曼妙舞女,突然看见一个他此生再不会忘记的容颜。
                    ”将军,你在看那个苗舞女吗?那个是解王爷特意选来的舞中好手叫云彩。“
                    ”云彩……“
                    台上那人依旧舞姿翩翩。
                    台下那人,只是滞了一瞬,却痴了一生。

11楼2015-04-18 19:12
                      “吴皇。”
                      ”张爱卿何事?“
                      ”请假。“
                      ”理由?“
                      ”肚子痛痛。“
                      ”嗯。“
                      ”脑袋晕晕。“
                      ”嗯。“
                      ”好想吐吐。“
                      ”麻烦你总结成一句人话。“
                      ”臣怕是有了。“
                      ”滚,麻利的。“

12楼2015-04-18 19:12
                      收起回复
                        ”张爱卿为何最近有些怪……“
                        ”臣哪里怪了哇?“
                        “怎么说……对了!就是你的原著设定不是高冷面瘫吗?特么现在怎么变成卖萌面瘫了?”
                        “此贴楼主原本是把我设定成闷油瓶的呀。”
                        “然后呢?”
                        “他手贱多加了一个骚字,结果我就变成了闷骚油瓶。”

13楼2015-04-18 19:13
                          “齐侍卫你当真会翻译犬语?”
                          “吴皇放心,使命必达。”齐黑瞎拍了拍胸膛,走到一只名唤驴蛋蛋的狗面前。
                          “蛋儿你说什么?嗯……哦……哦哦哦,嗯,我知道了。吴皇我知道它说什么了。”
                          “是吗?没想到宫中还隐藏着这种人才,快说来听听。”
                          “咳咳咳。”齐黑瞎清了清嗓子:
                          “汪汪汪汪,汪,汪汪汪汪汪汪汪,汪汪汪,汪,汪汪,汪汪汪汪,汪汪汪汪,汪汪汪,汪,汪汪汪汪汪汪汪汪,汪汪汪汪汪汪汪汪,汪汪,汪汪汪汪汪,汪汪汪汪……”
                          “说完了吗?”
                          “完了。”
                          “来人把齐黑瞎扒光了扔到皇家猎苑里。”

14楼2015-04-18 19:13
                            “王爷我要请假。”
                            “理由。”
                            “我要替王爷报仇。”
                            “嗯?”
                            “你知道张起灵家对联什么嘛?”
                            “嗯?”
                            “上联:解雨臣臣中娘炮。下联:张起灵灵魂帅比。横批:对比明了。“
                            ”好了齐侍卫本王准你一星期假门外那支外国进贡的AK47就给你了记得下手要快准狠。“
                            ”好嘞!“

15楼2015-04-18 19:14
                              三叔笔记(一)
                              今天,我和文锦吵架了。
                              尽管是为了一件很无聊的事情,但是文锦显得很生气,不就小事吗?至于吗?
                              在她面前我感受不到男人的尊严,可是我又不能忘了我们曾经约定过的揪耳朵……
                              不管了!我可是吴家阿三,盗墓的栋梁,祖国的败类,不就是一个女人吗!!
                              我用尽力气霸气吼了出来:”你除了温柔漂亮天真可爱纯真善良智慧与美貌并存你还有什么你特么还有什么!!“
                              后记:我和文锦和好了。

16楼2015-04-18 19:14