主仆吧 关注:62,989贴子:1,548,223

【羁绊之仆】

只看楼主收藏回复

先说下自己吧,江苏的,98年,希望年龄差距不大。
身高体重是181.60这是大概半年前的数据吧,最近应该有长胖些,希望能到65或者70。
然后比较喜欢看书吧,经典文学和网络小说都有看,还很喜欢听歌,以前只听摇滚,后来有点厌,流行听得比较多,现在钢琴曲和古典乐也能听一点点。
还挺喜欢健身的,其实这么说有点不好意思,因为我基本是室内无器材健身,还好人不胖,有些效果,最近在练肩背了。
说到游戏的话以前很喜欢打dota的,不过现在基本不碰游戏了,极少时候朋友拉着我玩才会玩。
其他的。。好像也没什么了,不算很高也不帅也没钱,但也不矮不丑穷倒是真的。

来自iPhone客户端1楼2015-04-18 18:39回复
    放张图好了,没有露脸,有加了一个滤镜

来自iPhone客户端2楼2015-04-18 18:41
    收起回复
      一觉醒来还是没人自己顶下好了

来自iPhone客户端3楼2015-04-19 08:12
        祝找到

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2015-04-19 08:17
        收起回复
          苹果6

来自iPhone客户端5楼2015-04-19 08:24
          收起回复
            早起听郭德纲

来自iPhone客户端6楼2015-04-19 10:01
              祝找到

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2015-04-19 12:59
              收起回复
                祝找到

来自Android客户端9楼2015-04-19 13:38
                收起回复
                  手控

来自Android客户端10楼2015-04-19 23:45
                  收起回复
                    手好看,可惜是声控和颜控

来自Android客户端11楼2015-04-20 01:29
                    收起回复
                      暖 这里小夕

来自iPhone客户端12楼2015-04-20 08:02
                      收起回复
                        小弟弟、~

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2015-04-20 08:33
                        收起回复
                          我就是要凑齐传说中的十五个字!十五个字!

来自iPhone客户端14楼2015-04-20 09:21
                            江苏哪里呢

来自Android客户端15楼2015-04-20 13:02
                            收起回复