喋尊吧 关注:1,681贴子:108,253

【20150417】总裁的哈士奇

只看楼主收藏回复

天雷滚滚,雷者勿喷。
本文半衍生。架空世界。
霸道总裁爱上我。杰克苏。
勿联系真人。
霸道峰总裁和呆萌小木受的故事。年 龄设定易峰34,小木22。
不适者,哈哈。 你打我呀。
楼主风风,所以尧尧是我的,你们抢 不起。
坑品不好。但不坑~周更。
脑洞的真相是,重温险角,粤语班 的,小木受意十足啊。如此呆萌的诱 受,该配什么样的攻呢?当然霸道总 裁攻啦~ 霸道总裁谁最合适么? 当然风风了。 没错,就是风风。
好吧,是峰峰。

来自Android客户端1楼2015-04-17 23:55回复
    文案
    易峰:一觉醒来我出现在另一个世 界,那个没有你的世界。
    小木:我不知道你爱的是不是我,因 为我从你的眼里看到了别人的影子。
    易峰:无论如何,我也不会让你离开 我身边。
    小木:他们说我是蠢萌的哈士奇,即使你的心里住着金毛,我却还是会爱你。
    易峰:你去哪儿了?
    小木:对不起,哈士奇果然还是要蠢的。聪明了,就会把自己弄丢了。
    易 峰:我不会再让你弄丢你自己。
    小木:可是,我已经找不到你了。

来自Android客户端2楼2015-04-17 23:58
      卧槽 不要学大神们的坏习惯啊 交出文 保证不打shi你

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-04-18 00:04
      收起回复
        十四篇神坑……

来自Android客户端6楼2015-04-18 09:42
        收起回复
          一般首次发文的人,废话都比较多,主要是希望把自己的楼水上去,好有人看~有人么?

来自Android客户端10楼2015-04-18 12:02
            顶顶顶顶顶……

来自Android客户端11楼2015-04-18 12:29
            收起回复
              这是要虐的节奏么……

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-04-18 12:48
              收起回复
                天上掉下个小木木么。。
                唱的那句好听,声音也好听

IP属地:北京13楼2015-04-18 13:42
                收起回复
                  看看看,顶顶顶。。he吧小木小木,可是,尧尧是前妻吗?小木成了什么

来自Android客户端14楼2015-04-18 14:25
                  收起回复
                    楼楼加油!!看文案好像虐了

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2015-04-18 14:26
                    收起回复
                      房间是密闭的,床头开着昏黄的台灯。床上的人穿着黑色的浴衣,陷进大床里,盖着柔软的白色蚕丝被,恬和安静的睡颜。
                      如果忽略左手手腕处露出的银色链铐,就真的好像在自己的房间一样了。
                      房间的角落,李易峰松垮的坐在椅子上,斜靠着桌子,把玩着手里的两枚戒指。
                      目光停留在,戒指?不,是床上人的身上。
                      出于安全考虑,把他带回来后让私人医生检查后就带到了这里。
                      出于私心,床上人的检查自己做的。他的身上有一把枪、两枚戒指与一条项链,除此之外别无他物。
                      现在的他躺在房间的床上,四肢已经被锁链锁住。除非他有特异功能,否则没有半点儿杀伤力。
                      其实,他真的没有危险,因为,如果有危险的话,早在自己检查的时候,自己就应该死了。
                      但是自己为什么还要锁住他呢?才不是什么他身上有枪呢。是自己害怕,害怕失去,不想再让他离开,即使他于尧哥仅仅只是有一张相似的脸。
                      “额……”一声喘息,那人醒了。

来自Android客户端17楼2015-04-18 17:25
                        不会是穿越吧

IP属地:上海来自手机贴吧18楼2015-04-18 18:43
                        收起回复
                          目测是虐心

来自Android客户端19楼2015-04-18 19:54
                          收起回复
                            霸道总裁攻 VS 呆萌活泼受 嗯嗯我好喜欢啊!(是不是暴露属性了)

20楼2015-04-18 20:02
                            收起回复