implosion吧 关注:66,918贴子:397,055

渣新分享通关心得+小技巧(定期更新)

取消只看楼主收藏回复

3天放学时间玩的目前141徽章
大神勿喷。

来自iPhone客户端1楼2015-04-17 23:16回复
    我是昨天通关的剧情 最后实在是… 唉 等后续!

来自iPhone客户端2楼2015-04-17 23:17
    收起回复
      先说一下战役。
      目前版本游戏共分为四大章节,每章节十关(9小关+BOSS官,第四章节为7小官+3BOSS关),有简单、困难两种模式供大家选择。

来自iPhone客户端3楼2015-04-17 23:20
      收起回复
        大家可以向我提问题呀qwq

来自iPhone客户端4楼2015-04-17 23:21
        收起回复
          问题楼。 (有问题的在此楼回复,我会一一开楼回复的)

来自iPhone客户端6楼2015-04-17 23:22
          收起回复
            技巧楼。(此楼分享楼主发现的各种小技巧qwq持续更新中哟)

来自iPhone客户端8楼2015-04-17 23:22
            收起回复
              自顶一下~ 来人我就更新技巧。

来自iPhone客户端10楼2015-04-17 23:31
                另外我不是大神qwq 现在才161徽章 不过你们问我的我都会耐心解答的哦~

来自iPhone客户端61楼2015-04-19 10:27
                收起回复

来自iPhone客户端67楼2015-04-19 10:54
                  收起回复
                    谁能教楼楼怎么用iphone录游戏视频呢 想做几个攻略 (没越狱

来自iPhone客户端71楼2015-04-19 11:28
                    收起回复
                      手残党可试试这种配置qwq 10闪避 45%重击 虽然少一个技能点 但是打boss要用的技能不会有那么多啦(我说绯红)

来自iPhone客户端77楼2015-04-19 12:14
                      收起回复
                        攻略楼。
                        楼楼会把这个帖子中大家问的XX怎么打的楼号都回复在这里 方便大家查看喔

来自iPhone客户端81楼2015-04-19 12:36
                        收起回复
                          小伙伴们粉我一下呗qwq

来自iPhone客户端85楼2015-04-19 13:00
                            用枪杀死全部感染体(除机器人外的所有怪) 可以先用刀打 最后一丝血用枪

来自iPhone客户端101楼2015-04-19 17:04

来自iPhone客户端144楼2015-05-01 09:49