平方x吧 关注:11,266贴子:151,014

回复:【XX贴吧-手机制作图片小尾巴教程贴】

只看楼主收藏回复

★♬

——来自百度贴吧

IP属地:河南来自Android客户端106楼2015-09-01 20:05

✎﹏﹏

——来自百度贴吧

IP属地:河南来自Android客户端107楼2015-09-01 20:30
      iphone咋弄

IP属地:广东来自iPhone客户端108楼2015-09-01 21:56

✎﹏﹏
        ʚ ɞ
        自从我长出翅膀之后,你们就再也阻止不了我装逼

IP属地:安徽来自Android客户端110楼2016-01-13 20:55

✎﹏﹏
          ʚ ɞ
          自从我长出翅膀之后,你们就再也阻止不了我装逼

IP属地:安徽来自Android客户端111楼2016-01-13 20:56
            我的目标是成为18级的大神,假如我每天签到拿4经验,18级300000/4=75000 天,如果从1岁开始签到,那100年=3650 0天,你差不多要活200年保持每天签 到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩 意),如果你每天再水4经验,时间减半 ,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是 个勤快的人,每天水32经验,那就需要25 年!!!再如果你是个大水怪,每天水64 经验,那就只要12.5年!!!还如果你个 心急的人,每天水128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天 水256经验,那你碉堡了,只要3.125年! !!当然,你会觉得3年还是太远了,每 天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验, 碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半 多一点!!!什么!!你还不满意?那你 觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗? 可能吗??可能!!!据说回复100字或 者一百字以上可以得到11~30经验,真的 很棒......那么,按照队形,点击复制,把 我的话复制一片,拿经验妥妥的 顶! 听说百度贴吧开八图了,
            我不信

我来试试

该不会是真的吧
            哎呀😣太好了

妈妈再也不用担心我的经验了
            经验来了

太好了
            我发誓等我水到18级一定好好回帖

✎﹏﹏
            宿s命m: 平方X 你以为你是平方x吧13级的大神我就叫不动你? 滚过来报时
            平方X :来了来了
            今天是2016年01月24日,本月第24天,今年已经过去24 天 2016年01月24日 周日 13时59分38秒038毫秒
            宿s命m: 记住了,以后看到我要自觉报时,听到没?
            平方X:听到了 到现在 为止,我发贴281天15小时7分钟,才有115条回复
            平方X告诉大家: 【本层共593字】

IP属地:江苏来自Android客户端113楼2016-01-24 13:58
              (2F752460381f30e924839188094a086e061d95f7f9,200,200)
               ✎﹏﹏
              活捉楼主平方X,一只大水货,大家快来围观!

IP属地:四川来自Android客户端115楼2016-01-28 19:01
                #(2F752460381f30e924839188094a086e061d95f7f9 ,200,200)
                 ✎﹏﹏
                    fニヽ
                    |_||
                    |= |
                    |_ |
                  /⌒|~ |⌒i-、
                  /| | | | |
                 |( ( ( ( |
                 |      |
                \     /
                   \     

IP属地:四川来自Android客户端116楼2016-01-28 19:02

✎﹏﹏
                  终归谎言告诫吧友:文字可以逆转,时间岂能倒流,秒毫000秒00分50时91 四周 日82月10年6102是经曾

IP属地:四川来自Android客户端117楼2016-01-28 19:05
                    #(752460381f30e924839188094a086e061d95f7f9,180,400)
                     ✎﹏﹏
                    终归谎言带您背单词:
                    [六级]flare/flɛә/vi.闪耀vt.使闪亮

IP属地:四川来自Android客户端118楼2016-01-28 19:05
                      test

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端121楼2016-03-05 23:24
                        大家早上好,我是萌萌哒暖贴小助手!

IP属地:广西来自Android客户端122楼2016-03-06 11:52
                          大家下午好,我是萌萌哒暖贴小助手!

IP属地:广西来自Android客户端124楼2016-03-07 16:42