扒你一褂吧 关注:720贴子:171,268
  • 39回复贴,共1

看万物,吧友没看的都看起来吧~~

只看楼主收藏回复

1楼2015-04-17 17:33
    面具看了没?

收起回复
    2楼2015-04-17 17:35
      今天补看天涯,大众对阿菊的要求真心蛮高的

收起回复
      3楼2015-04-17 17:36
        晚上七点的场,坐等

收起回复
        来自手机贴吧4楼2015-04-17 17:37
          准备明天去看

收起回复
          5楼2015-04-17 17:41
            后天吧

收起回复
            来自Android客户端6楼2015-04-17 17:45
              25号,如果还有排片的话

收起回复
              7楼2015-04-17 17:49
                我看了早场,原本是打算去看笑点的,结果哭了好几次= =。韩庚哭我也哭,冰冰哭我也哭,简直没想到

收起回复
                来自Android客户端8楼2015-04-17 18:02
                  双休日哪天有空看起来~

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2015-04-17 18:10
                    今晚有跑男耶!!!!!!本来想着马上去运动回家说不定能看,现在貌似要加班噜。话说格瓦拉送的30元券怎么用啊,老公出差不想看素鸡了。。。

收起回复
                    10楼2015-04-17 18:12
                      隔壁影院最迟只有5点多一场,周末都一样,悲催的万物

收起回复
                      来自手机贴吧11楼2015-04-17 18:14
                        已看,电影蛮好,同伴也说电影不错,为小满和柳青掉了几滴泪,秋水戴金丝眼镜,留小胡子的造型蛮好看的,不过去的时候上座率比较悲催,可能时间问题吧,三点场

收起回复
                        12楼2015-04-17 18:22
                          刚看完 三点场。很意外座全满了 百分之九十好几是大学生 有几分上了年纪的 电影真心不错 很高兴同学们都挺喜欢的 笑点多 哭点也多

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2015-04-17 18:28
                            没看呢。没找到时间。。

收起回复
                            来自Android客户端14楼2015-04-17 18:42
                              一个小影院中午以后的票几乎都卖没了,晚上又加了一场,明天的排片比今天多好多场,打算明天或者后天去

收起回复
                              来自手机贴吧15楼2015-04-17 19:00

来自Android客户端16楼2015-04-17 22:41
                                  刚才买万物电影票,结果发现只剩下第一排的了。。。好多女孩子

来自WindowsPhone客户端17楼2015-04-18 18:47