武神天下吧 关注:118,236贴子:1,822,152
  • 19回复贴,共1

武尊初登,玄妙,彼岸,圆满,超凡,混元,涅盘什么

只看楼主收藏回复

关系有一点没看懂

来自iPhone客户端1楼2015-04-17 08:30

-- It is important for one to have a clear knowledge of oneself.

来自Android客户端2楼2015-04-17 08:32
      初登不知道,玄秒忘记了,但绝对看到过,圆满是武极,超凡是叫什么杨开主角的书,混元和涅盘你们都懂得。

来自Android客户端3楼2015-04-17 09:52
        表示武尊这一个层次看不懂了

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-04-17 09:55
          智硬

来自iPhone客户端6楼2015-04-17 12:28
            武昌洪山

来自Android客户端8楼2015-04-17 20:07
              怎么不懂了

来自手机贴吧9楼2015-04-17 20:14

————————————————————————————————————————当我第一次知道水贴是需要装逼的时候 其实我是拒绝的我跟吧友讲 我拒绝 因为 其实我不会装逼 吧友说 装完加特技 经验就很多很多 加了特技一个月之后 经验duang 后来我知道是假的 是装逼的成分 我现在呢 每天还是装逼 装了很多逼 经验duang~duang的 我的经验很多 因为我加了特技
                 --来自你永远也买不起的VIP神级客户端

来自Android客户端10楼2015-04-17 21:06
                  超凡是一个大等级,超凡里面有四个小等级比如超凡初登,超凡玄妙,超凡彼岸,超凡圆满。然后混元也是这样把

收起回复
                  来自Android客户端11楼2015-04-17 21:38
                    前面好像讲了,到了武尊以后跟以往的不一样

来自Android客户端12楼2015-04-17 21:40
                      一种奇妙的境界

来自Android客户端13楼2015-04-17 21:42
                        小手抖一抖,经验到手,到处游走!!!

来自iPhone客户端14楼2015-04-17 21:43

来自Android客户端15楼2015-04-17 22:20
                            等级不重要,主角装13秒杀流,用来用去TM就这几招,好像永远都那么强似的!随便看吧

来自Android客户端16楼2015-04-17 23:48
                              记得上初中的时候坐在班级最后一排,靠着门的位置,学校为了省电走廊的灯上课时间都不开。一天晚上在看猛鬼故事,正看到高潮部分抬头想放松一下心情,一扭头班主任的头就在我旁边的窗口,当时吓尿了你们造吗?一脚踢在门上大吼一声冲了出去,后来我举着鬼故事站了一个月。[画圈圈]

来自Android客户端17楼2015-04-17 23:52