lol吧 关注:16,406,865贴子:338,342,229

你说你不喜欢打下路但我只会辅助—这只是个日记贴

只看楼主收藏回复

一楼献给人格分裂的自己

来自Android客户端1楼2015-04-17 00:30回复
    第一次认识你是和男票的一次双排吧。其实一开始和男票包下我是拒绝的。但是只剩下了这两个位置。进游戏以后,嗯,我们家的奥拉夫说,三分钟上路拿一血。

来自Android客户端3楼2015-04-17 00:32
      电脑前的我就忍不住笑啦。黄金局真是什么人都有吼~莫名自信神马的最讨厌啦。只觉得这个奥拉夫蛇精病

来自Android客户端5楼2015-04-17 00:33
        这个时候男票说不信。奥拉夫说,我赌你一个闪现。。→_→虽然和基友们五黑时经常1min交闪现穿墙玩,但这回可是排位啊喂。没想到男票居然答应了-0-

来自Android客户端7楼2015-04-17 00:34
          三分40秒左右。。first blood.抬头一看。。这个中二奥拉夫还真尼玛拿了一血。。男票用的奥巴马,反正有位移也不是极其依赖闪现吼,就见男票抠字说,奥拉夫收货。然后就避开对面jinx,在迷雾中原地闪现了→_→

来自Android客户端8楼2015-04-17 00:37
          收起回复
            既然日记 那就前排~

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-04-17 00:40
              我下路也只玩辅助

来自Android客户端10楼2015-04-17 00:47
                差点睡着继续回忆录

来自Android客户端11楼2015-04-17 01:03
                  然后由于我家ad和上单的万里互动,导致对面jinx侥幸逃过一死→_→当时怄死我了。“鬼上单,害老子少了个助攻钱,八嘎!”

来自Android客户端12楼2015-04-17 01:05
                    毫无意料的,上单和ad在这场对局中牟着劲的carry,让我充分享受了躺赢的快感。

来自Android客户端13楼2015-04-17 01:08
                      这里不得不吐槽一句。男生打lol有时候还真是互相攀比着一样carry。。

来自Android客户端14楼2015-04-17 01:09
                        carry着carry着就成了浪。。。然后就gg

来自Android客户端15楼2015-04-17 01:09
                          不作死就不会死

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-04-17 01:11
                            窝们言归正传。这场愉快的对局结束以后,和男票又开了一把。发现对面1l秒选奥拉夫。女人的直觉告诉我→_→应该是上把我们家的奥拉夫。ban&pick的时候好心提醒队友,对面奥拉夫可能是代练或者玩小号的,奥拉夫很6,不要轻敌。然后我们家自信拿了个上单大头去counter。。

来自Android客户端17楼2015-04-17 01:12