花千骨漫画吧 关注:12,448贴子:155,554

【讨论】大暖男---东方彧卿的自白

只看楼主收藏回复

东方彧卿的自白是属于Fresh 果果小说中的外番部分,有没有看过都戳进来!
暖男镇楼!!!

来自Android客户端1楼2015-04-16 22:16回复
    @skyHello_Cindy @凌殇缨翼 @落梦夜殇

来自Android客户端2楼2015-04-16 22:23
    收起回复
      番外 东方彧卿
      东方一族,是被神禁锢的一族,但我们没有恨,只因这惩罚是我们咎由自取的结果。
      千万年前,我们与神同族,虽没有不死的神体,不灭的神灵,无穷的神力,但我们却是最能感知未来的人,似神非神、似人非人、随侍尊神、辅佐管理。
      当我预感到未来神族将隐没于世,黑暗阴邪之气将遍布世间,妖神出世,民不聊生。
      那时,我便有了个荒唐的主意,正因如此,东方一族正式步入消亡……

来自Android客户端3楼2015-04-16 22:27
      收起回复
        没人自顶!!!

来自Android客户端4楼2015-04-16 22:41
          帮顶

6楼2015-04-16 23:26

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2015-04-17 00:09
              不错啊顶一个

来自Android客户端8楼2015-04-17 06:13
              收起回复

来自Android客户端9楼2015-04-17 18:40
                收起回复
                  加油

来自Android客户端10楼2015-04-17 20:24
                    大爱东方

来自Android客户端11楼2015-04-17 20:24
                    收起回复
                      ------接着更-----

来自Android客户端13楼2015-04-17 21:10
                        我瞒着尊神,使用净灵之玉,妄图净化时间邪恶之气。
                        玉碎,神识晃动剧烈,欲抽离体外,我便知,大伙将至。
                        净灵之玉,虽能净化万千邪恶,却也有一个承载的度。
                        空中紫黑之气愈盛,而我却连爬起来的力气都没有。力量正在一点一滴的流失……

来自Android客户端14楼2015-04-17 21:10
                        收起回复
                          如果,我可以站起来;如果,我可以念咒;如果,神识不再破散……
                          黑气中渐渐出现婴孩的轮廓,我想,我是铸成了大错。那个婴孩再黑气中,仿佛,对着我,邪恶的笑……
                          尊神赶来之时,我已连抬眼的气力也无,瞬时,坠入无穷的黑暗。
                          “东方彧卿,你可知罪!”在清醒的一刹那,那威严的声音是如此的令我不寒而栗。
                          “臣,知罪,愿听候尊神发落。”即使神识依旧不稳,我也勉力的行着,君臣大礼。这一次,东方一族,必受我牵连。
                          “你率东方一族,私盗本尊法器,创妖神于世间,理当打散魂魄,消弥于世间,但本意为善,罚你生生世世永入六道轮回,不饮孟婆汤,每世二十五年,坐看人间是与非,维持善与恶。东方一族,抹去记忆,除去神职,轮回为人,直至祸患尽除。”
                          “臣下,谢尊神慈悲。”我恭敬叩首,她始终是那个笑浮生悲怜的神。

来自Android客户端15楼2015-04-22 19:24
                            每世的轮回,无尽的重复,只为去弥补我犯下的错,只为找到一个机缘,去化解已然出世的妖神,那个尚无意识、被尊神封印的孩童……
                            为镇压那强大的封印,神之一族,渐渐隐没于神山之巅,世间纷乱,神族再不插手。
                            这一年,那个叫花千骨的女孩出现在异朽阁,我知道,机缘来了。

来自Android客户端16楼2015-04-22 19:25