梦舞天骄吧 关注:375,467贴子:16,831,756

【浩气攻防战报】2015年4月16日(周四)小攻防直播贴

只看楼主收藏回复

楼主又来骗战阶了。
本赛季最后一次小攻防。经过周二的小攻防,恶人谷再次将战线拉近武王城,今天晚上,柳砚清是否会不顾一切拼一把武王城,还是中规中矩抢进攻巴陵等据点呢?。

IP属地:福建1楼2015-04-16 19:26回复
    就喜欢这样的帖子,前排

来自Android客户端2楼2015-04-16 19:26
      前!

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2015-04-16 19:27
        如果这楼是单数,那么我就是sb
        如果这楼是双数,那么楼主是sb
        玩的就是心跳 大声告诉我谁是sb

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2015-04-16 19:27
        收起回复
          楼下撒比!

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2015-04-16 19:27
            楼下是我情缘,我不管,就是我情缘,我不听我不听我不听

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2015-04-16 19:28
            收起回复
              19:29分,离攻防开始还有半个小时。
              浩气YY人数仅有404人,而恶人谷已经集结了550号人的大军。

IP属地:福建8楼2015-04-16 19:30
              收起回复
                恶人谷的兄弟加油!

青铜星玩家
                百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                来自手机贴吧10楼2015-04-16 19:32
                  楼主在排队洛道!排队43 。
                  洛道作为武王城第一防线,今天的进攻指挥理所当然的派上了云天涯。
                  恶人指挥揽清风。对于揽清风本人还是比较看到的,但是此次对上云天涯,会是一个怎样的结果呢?。拭目以待。

IP属地:福建11楼2015-04-16 19:33
                  收起回复
                    巴陵目前还未排队。楼书顺利的直接进了巴陵。
                    相比于洛道,估计恶人谷对巴陵的兴趣更高些,毕竟最断的跑商点是吧。
                    而对于浩气来说,巴陵的丢失意味着现有所有据点全线开战,所以巴陵不能丢。
                    浩气防守指挥原定阿萨辛,但是到目前为止阿萨辛不知所踪,温候临时顶上。
                    恶人指挥会飞的棍子。

IP属地:福建12楼2015-04-16 19:36
                    收起回复
                      无量山。
                      周二楼主一直忘记关注无量山这个搞基圣地,据说谢云流指挥不错,咬字清晰,富有激情(基情),很受浩气小伙伴欢迎。恶人指挥帝耀,对这个指挥也不是很熟,不过,无量山的战斗精彩不精彩我觉得是其次,有没基情才最重要对不对?。

IP属地:福建13楼2015-04-16 19:38
                      收起回复
                        白龙口。
                        浩气指挥人字拖,对于在白龙口防守经验丰富的人字拖,对于防下白龙口应该是信心满满的,只要队伍执行力可以,应该问题也不大。但是,今天进攻白龙口的是恶人谷第一指挥柳砚清。面对柳砚清强大的人气号召力及犀利的进攻战略,人字拖是否还能如此前一半顺利防守白龙口?。 看来柳公公今天还是放弃了对武王城的最后一次冲击。

IP属地:福建14楼2015-04-16 19:41
                        收起回复
                          瞿塘峡,很神奇的,浩气放弃了瞿塘峡的进攻,频道直接上锁了,而恶人谷的防守依旧有人,恶人谷防守:云中踏歌 千羽。
                          其实我对浩气的一些做法有点不太了解,对于后方的一些据点总是不理不睬,不管战线拉的多长。。

IP属地:福建15楼2015-04-16 19:43
                          收起回复
                            南坪山。
                            需要多说嘛。 柳公公都不来了,估计南坪山只会是浩气跟恶人谷刷50分的圣地。

IP属地:福建16楼2015-04-16 19:44
                            收起回复