九阴吧 关注:745,080贴子:46,017,526

群雄逐鹿 血祭花战护B帮主与狗的故事

只看楼主收藏回复

我是女神 我镇楼 哈哈

1楼2015-04-16 18:35回复
    前排

来自Android客户端2楼2015-04-16 18:35
      来自Android客户端3楼2015-04-16 18:35
      收起回复
        看了帖子 立马就来了 快点更

来自Android客户端4楼2015-04-16 18:36
          好帖

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2015-04-16 18:37
            呵呵

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2015-04-16 18:37
              现在让我来说说血祭花战
              成立2年时间期间被打散又重组
              真是不容易啊
              对血祭花战的老人们致敬
              没有你们窦碧海 就是一坨粑粑
              小型帮会每天在线超不过20人
              追杀基本复活点
              打不过就是太卡
              也许是敌对太强
              去了解了下敌对却是强
              这是帮会情况

7楼2015-04-16 18:39
              收起回复
                许我半世癫狂,可好?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2015-04-16 18:39
                  我是群雄萌萌哒小和尚,安凌风,求好心人U我些寒鸦草。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2015-04-16 18:40
                    前排

IP属地:北京10楼2015-04-16 18:41
                    收起回复
                      现在是当时人我,就称呼为:女神 (别骂我,要是觉得不好就加个病)
                      女2号就称呼他的半个名字吧:兮兮
                      帮主 窦碧海 链优化都不需要了
                      还有一个打酱油的 称呼为:受受 (他有出现的哦 ,他是好人,请勿攻击)
                      故事的主要人物就是这样了

11楼2015-04-16 18:42
                        在群雄的时候也打过他们。

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2015-04-16 18:43
                          楼主心机表啊!在血祭花战 这种小帮会 还隐藏这么深!据说 ,昨天看帖不知道为什么 楼主喷血祭花战 的人!今天就被将军府的喷了!也是so快乐!对于 ,我这种敌对都看不到的人来说 ,好激情!楼主 求ID!做朋友吧!不行,妈妈告诉我心机表 不是好人!我只能喜闻乐见了!

15楼2015-04-16 18:47
                          收起回复
                            我叫一休丿 我在群雄逐鹿 你眼熟我了吗 男人的感情就像深邃的大海一样看不透

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2015-04-16 18:48
                            收起回复
                              看到一个很暖的故事,一男生迷上了九阴,总是因为打游戏忽略女朋友,女孩子很生气,但却一直很懂事的没有发脾气。
                                直到有一天,女孩受够了这样,找到男孩,含着泪问他:”你是喜欢我还是九阴?”男孩正在进行激烈的团战,于是随便的回答:”九阴啊。”女孩哭着走了。
                                男孩打完这把之后,想到刚刚的场景,沉思良久,终于穿上外套去外边追赶女孩........
                                在江边,女孩见到男孩来找自己,却因为生气没有理他,男孩只能尴尬的笑着走上前,说:”你还没问我,是爱你还是爱九阴。”女孩很感动,也不生气了,冲入男孩的怀抱,
                              笑着问:”那你是爱我还是爱九阴啊?”
                                男孩抚摸着女孩的头,用很具有磁性的嗓音说:”九阴啊。”
                                说着就把女孩推下了江,
                              ”你这个混蛋,要不是你刚刚我就多收俩人头了!”

来自Android客户端18楼2015-04-16 18:50