宇宙之铁吧 关注:17,380贴子:258,450

【幽冥】国外资料分享贴

只看楼主收藏回复

哈喽我是幽冥,希望有人认识我....
主要活跃地点是个大梦群偶尔会去清明梦吧里面去逛逛。现在转移阵地入驻贴吧。分享些我在国外看到的一些知识。不定时更新

来自iPhone客户端1楼2015-04-16 00:13回复
    首先送给大家两张图。这是根据自我催眠而重新改变的快速自我催眠的方式。其实换句话说就是快速让自身肉体入睡的方法。很多新人都会经历失眠,练某种方法睡不着,等等。用这张图来辅助各大方法效果极佳。使用方法是从1开始,对每个点进行关注并可以放松。想像其变的越来越重。1-61一个循环结束后基本肉体已经入睡

来自iPhone客户端2楼2015-04-16 00:17
    收起回复
      插一句。如果有任何清明方面的问题直接在楼下提问。lz会尽量回答

来自iPhone客户端3楼2015-04-16 00:21
      收起回复
        抢楼

来自Android客户端4楼2015-04-16 00:24
        收起回复
          上张清楚的电子版

来自iPhone客户端5楼2015-04-16 00:42
            lz继续码字。关于如何提高做清明梦的概率,很多人都说了各种各样的方法,但是你们有考虑过睡姿么。事实上睡姿对清明梦的概率影响极大。美国对清明梦高手的不同睡姿做过详细的实验统计,经过实验发现,婴儿睡姿的成功率是最高的。后来我也亲身实验,婴儿睡姿的确更容易进入清明状态。

来自iPhone客户端6楼2015-04-16 00:45
            收起回复
              接下来我想讲一下为什么很多人记不住梦,没什么我们都推荐新人每天坚持记梦。
              首先我要明确的告诉大家。当你做梦的时候你的大脑不会去记忆任何东西。那么你是如何记住梦境的呢?关于这个,我必须从睡眠周期开始说起

来自iPhone客户端7楼2015-04-16 01:00
                不认识。你谁呀

IP属地:海南来自手机贴吧8楼2015-04-16 01:08
                  快来人,来了人我才有继续更的动力。只要有动力我就可以一直更下去。把我吸干不容易哦

来自iPhone客户端9楼2015-04-16 01:14
                    复杂的周期划分我就不说了。简单来说,一个人的睡眠周期大约是90分钟左右,分为REM和非REM我想这个很多人都知道,我就不详细解释了。有不懂得本楼提问。REM期就是你做梦的时候但是这时候你的记忆区域(海马体)是不会运作的。那么这些记忆储存在哪里呢?答案是前额叶皮层。这时候前额叶皮层会依旧保持活跃。那些记忆会暂时保存在这个区域。简单来说。前额叶皮层负责短期记忆,海马体负责长期记忆。

来自iPhone客户端10楼2015-04-16 01:18
                      啊,之前只看过这本书的封面,没想到楼主来发内容了,大善

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2015-04-16 01:54
                        我来帮你顶帖~知道我是谁吧?

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2015-04-16 01:56
                        收起回复
                          但是问题来了。短期记忆之所以叫短期记忆是因为它不能长期的保存,时间一长就会自行消散。这个保存时间比你想象的短的多。唯一让这些记忆保存下来的途径就是在他们消失之前快速把这些信号传送给海马体。就是把短期记忆转化成长期记忆。这个过程只有当你清醒时才会发生。事实上每90分钟(一个睡眠周期)结束后。人都会短暂的清醒一下。不过一般情况下人是不会记得这点。这短暂的一刹那就是你将上个周期里的梦境转化为长期记忆的唯一机会。一旦错过,这段记忆就会在前额叶皮层里消散。早晨醒来你不会记得你做过梦。

来自iPhone客户端13楼2015-04-16 01:56
                            顶!

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2015-04-16 03:02
                            收起回复
                              ~来顶海狗冥!

来自手机贴吧15楼2015-04-16 03:17
                              收起回复