爱锋派吧 关注:1,006贴子:6,525
  • 19回复贴,共1

爱锋派,黄牛独霸!!!今天一个账号一口气收入了6台!!

只看楼主收藏回复

爱锋派,黄牛独霸!!!今天一个账号一口气收入了6台!!
我自己守候了2天一台都购买不到,苦逼!!!

IP属地:广东1楼2015-04-14 23:15回复
    黄牛党可恨啊

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2015-04-14 23:55
      淘宝不是假的吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2015-04-15 07:37
        厉害

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2015-04-15 08:04
          都没确认就收了,楼主太心急,小心上了js的当

IP属地:广东6楼2015-04-15 08:40
          收起回复
            联通3g抢的 努力抢还是可以的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-04-15 13:15
            收起回复
              电信版的支持移动联通2G吗?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-04-15 14:34
                这个价格黄牛拿去做翻新才能赚到钱。。。

IP属地:湖南9楼2015-04-16 10:31
                  他们应该每个ID限购一台

来自Android客户端10楼2015-04-16 10:53
                  收起回复
                    黄牛抢去也没用了。。。人家富士康说了。。一个ID只给一个。。多了不发货

IP属地:辽宁11楼2015-04-19 12:28
                    收起回复
                      楼主麻烦一下,发这个爱锋派的网址吧?咋也找不到,谢谢了

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端12楼2015-04-19 18:37
                        好水

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2015-04-19 22:21
                          爱锋派回收手机多长时间到账我身份证通过了都3个小时了

来自iPhone客户端15楼2018-11-25 20:08
                            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自手机贴吧16楼2018-12-04 12:39