萨摩耶吧 关注:1,145,971贴子:14,786,895

求各位以后不要牵着萨摩耶就瞧不起那些土狗,串串狗。很伤人心啊…

只看楼主收藏回复

昨天带着我家嘟嘟去同学家玩,因为听说它养了一只萨摩…然后一进门,见到我狗,就指着我狗的鼻子说,怎么这么丑啊!不许和我家狗接触啊,它刚打狂犬育苗,不能和别的狗接触的。还特地把它家狗关笼子了,还不让我家狗下地上来。呵呵,同样是狗,我给它吃的穿的玩的哪一样也不比这些所谓的名犬差,为什么就是因为自己有一只所谓的名犬就瞧不起串串狗呢。我想问我家串串狗哪里就有毛病了,是缺胳膊少腿了?当时真的看着我怀里的狗狗很伤人心啊!!气的我今天立马去买了一只萨摩回来给嘟嘟作玩伴!让他看看名犬有什么买不起的,串串和它玩又怎么了?真的不是没钱买这些所谓的名犬,只是觉得同样是狗,凭什么就该接受异样的眼光,真搞不懂了…

来自Android客户端1楼2015-04-14 19:41回复
    哈哈,我家有一个萨摩和腊肠串串,串串不要比萨摩聪明太多

来自iPhone客户端4楼2015-04-14 19:49
      小萨摩总是打它,它比萨摩要大,然后先开始串串不还手的,现在也跟它打了,今天在家一直两个一直打架,我都不知道怎么办了…

来自Android客户端5楼2015-04-14 19:51
        串得很可爱呀,我是看见别人家的狗不管是什么狗都很喜欢去摸摸

来自iPhone客户端7楼2015-04-14 19:58
          说买就买了……

8楼2015-04-14 20:00
            这只黑白的狗狗长得好好看啊 好喜欢 就不懂怎么就不好了

来自Android客户端9楼2015-04-14 20:00
              刚打完疫苗确实不宜接触外界

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-04-14 20:07
              收起回复
                有主人的爱狗狗再丑也是宝贝,没有主人的爱再名贵也是可怜的狗狗。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-04-14 20:09
                收起回复
                  楼主啊,你的貌似是蝴蝶犬吧

来自Android客户端12楼2015-04-14 20:10
                    要是我,就说他几句难听的,噎死他

来自iPhone客户端13楼2015-04-14 20:10
                      反正我觉得自己喜欢才是真爱,不管如何狗狗是最无辜的。

14楼2015-04-14 20:12
                        开打了,它俩

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2015-04-14 20:13
                          楼楼的串串好可爱

IP属地:新疆来自iPhone客户端16楼2015-04-14 20:47