龙之谷吧 关注:2,657,152贴子:93,123,556

【服装设计】占星学院物语

只看楼主收藏回复

低调的冒个头_(:3」∠)_
这次总觉得和其他人比起来自己不太切题……有点不好意思拉票
总之来大概谈谈设计意图

首先是投稿的时候没来得及拼的全员图
因为当真是踩着点发的……我的心脏病都差点发作了【雾
其实单个职业能说的话不太多,因为这次挑战的感觉是统一制服,大体上的设计都很相似,女职的裙子也都选用了百褶裙样式。其实初期设定的时候因为并不是校园风,采用的裙边设计是更大胆的荷叶型裙摆,细节设计的也更加花俏;初期的不少细节在改动成校服以后都删减了,等丢完这次设计以后我会考虑再放放这些初稿><
这次的套装基本上都是衬衣+马甲/吊带型外衬+披肩+百褶短裙/长裤+带领型白边的靴子设计,基本上每个职业都是按照这个分割来的,然后在细节上进行了一些职业划分。
下面丢一下投票地址><如果诸位能喜欢我的设计我会非常荣幸
http://act.dn.sdo.com/DesignXYF/Default.aspx?id=26875
我也确实参加过很多届比赛了,也很荣幸过去的作品能够被实体化。也希望这不是我最后一次画DN的时装设计,感觉这个帖子可能会有很多话要讲,希望各位不要嫌弃我话唠XD
总之下一楼开始放单个职业,第一个还是放弓娘吧www。

IP属地:上海1楼2015-04-14 15:54回复
    喜欢啊啊啊啊!!!!已经投了!!!!!!!商大加油!!!!!!

2楼2015-04-14 15:57

首先是弓娘。
      弓娘大概是唯一一个我充分利用了飘动骨骼的职业……不得不说我觉得自己对弓娘算是满偏心的了(艸)
      无视了衣服后摆的骨骼,因为本身想体现干练感,并不适合过分花俏的后摆。
      腰部的佩刀是装饰,这个是初稿就有的设定。
      配色1里的披风的内层有星空一般的图案。其实按道理其他职业也有,但是由于时间问题很多都没画。
      配色3(红色套)的内摆以及红色的部分都是有格子图案的。

IP属地:上海3楼2015-04-14 16:02
      收起回复
        活捉大神

IP属地:山东4楼2015-04-14 16:03

然后是战士的~
          老实说战士还真是一个可以利用的飘动骨骼都没有-_-|||其他的骨骼限制也不少
          因为有些赶工其实战士这张我自己画的很不满意,可惜实在是没有返工的时间了,T_T
          武器也画的……呃。
          由于切割线问题这次还是采用了掐腰的设计。

IP属地:上海5楼2015-04-14 16:13
          收起回复

法师。
            原版的后摆要更长,但是法师实在是不缺大后摆设计,所以还是削成了小燕尾的感觉
            虽然不能充分利用飘动骨骼有点遗憾,但是总的来说还是比较满意这个设计的
            副手(还是主手?)武器是宝珠,不过作为垫子的部分设计成了书本的形状
            不要误会了啦(<ゝω·)☆

IP属地:上海6楼2015-04-14 16:16
            收起回复
              卧槽这个赞啊

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2015-04-14 16:17

老四职的最后一位~牧师
                其实我大儿子就是个圣徒,可是每次设计牧师的时装我还是束手无策
                其实我也厌烦一溜的风衣设计……可是轮到自己还是忍不住要画后摆啊(;´Д‘)
                和法师类似,还是尽量削掉了后摆,不过牧师还是留的多一点
                因为和披肩相搭配可以呈现出一点侦探大衣的感觉,让我无法割舍

IP属地:上海8楼2015-04-14 16:22
                  帮顶~好看~

IP属地:浙江10楼2015-04-14 16:32

来自Android客户端11楼2015-04-14 16:32

来自Android客户端13楼2015-04-14 16:32
                        帮顶

某日,部落和联盟的领导比谁的战士更忠诚。部落领导让勇士自尽,部落勇士跪下说:别这样,我还有家人。于是部落领导心软了。然后联盟领导让联盟勇士自尽,联盟勇士二话不说就要自尽,部落领导急忙阻拦,联盟勇士说:别这样,我还有家人。

IP属地:江西来自Android客户端16楼2015-04-14 16:56
                          顶!

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2015-04-14 17:28
                            呜呜呜好看超好看出三色的弓

IP属地:湖南来自iPhone客户端20楼2015-04-14 17:39
                              可爱!商大我爱你!!

来自Android客户端22楼2015-04-14 19:01