魔力宝贝吧 关注:194,124贴子:5,628,329
  • 23回复贴,共1

想当年!!!!!!!!!!

只看楼主收藏回复

想当年玩魔力是有时间没钱,现在是有钱没时间有泽中的么?

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2015-04-14 14:09回复
    好吧我水了!

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2015-04-14 14:09
    收起回复
      三连击

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2015-04-14 14:10
        我想去桂林呀我想去桂林

IP属地:山东4楼2015-04-14 14:18
        收起回复
          没有,曾经我是有时间没钱,现在我以为我没时间有钱,但玩了以后发现我既没时间也没钱

IP属地:贵州5楼2015-04-14 14:19
          收起回复
            青葱都这么浪费鸟

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2015-04-14 14:27
            收起回复
              作为一个萌新,我老被大神欺负,我表示当一个萌新好难

IP属地:广西来自Android客户端7楼2015-04-14 15:19
                我想了想 我以前是没时间 钱? 点卡钱以前都买不起。
                家里很贫穷 这个游戏的点卡钱都是扒自家的钱去买的。
                现在自己有点经济了, 但是基本的点卡消费可以, 时间也不多。

IP属地:广东8楼2015-04-14 17:20
                收起回复
                  没钱没时间

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2015-04-14 17:55
                    想当年都是省下饭钱买点卡

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2015-04-14 18:41
                    收起回复
                      所以现在上班的都淘宝了…没有淘宝一群人根本没法玩

来自iPhone客户端11楼2015-04-15 09:12
                        没时间也没钱

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2015-04-15 09:30
                          就是这样的感觉

IP属地:上海13楼2015-04-15 11:59
                          收起回复
                            以前没钱没时间,现在玩起来舒服

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2015-04-15 12:07

小时候没钱没时间但是有激情
                              长大了有钱有时间 发现魔力好无聊
                              5开孤独精飘过

15楼2015-04-15 13:46
                              收起回复