中萌吧 关注:558,906贴子:8,770,805

{应援}♡至我心中的爱莉丝♡苍星石萌战应援

只看楼主收藏回复

未见end请勿插楼

来自Android客户端1楼2015-04-13 21:53
    36.真红 能不能帮忙把窗户修好

37.既然你有这个意思的话就没有办法了,不过,有一件事你记住,如果开始了爱丽丝游戏的话,肯定会有人离开我们,再也不会变回原来的样子了。

38.别说谎,我是知道的,这几天你明显改变了,到底发生了什么事?

39.察觉到了?

40.我…如果是宿命的话我会的

41.你会怎样?爱丽丝游戏开始了的话,你,会战斗么

42.父亲大人…你在哭么

43.我有话要说对大家

44.我…要成为爱丽丝,和你们战斗,收集蔷薇圣母,成为爱丽丝,这是我们本来我们就有着战斗的宿命。

45.我见到了…父亲大人

46.父亲大人痛苦着,因为无法找到爱丽丝而哭泣着,我们在做的事,离父亲大人的理想太远了,为了把父亲大人从痛苦中拯救出来,只有让我们中的一个成为爱丽丝。

47.纯,我们是被追求完美而制作的人偶,为了制作出爱丽丝却未能成功的蔷薇少女。我身为一个人偶 想为父亲大人实现心愿。再见了,翠星石.....

48.父亲大人的愿望…就是我的愿望

49.父亲大人希望见到爱丽丝,我想要回应他的期望。

50.抱歉 我已经无法回头了

51.完美的少女,如果只有这样才能治愈父亲大人的悲伤的话…我…要为他实现

52.你…又在哭了吗?

53.翠星石…你已经有独自一人活下去的坚强了

54.爱丽丝游戏开始之后 我们之间是不是也会要战斗啊

55.你真是坚强呢

收起回复
    来自Android客户端9楼2015-04-13 22:09
      1.也许呢 但是 将成为爱丽丝的就是我

2.真红…

3.既然在同一时代相遇就不得不战斗

4.和睦相处又能怎样呢

5.父亲大人等待着爱丽丝的出现 我不愿让父亲大人悲伤

6.这是我从父亲大人哪里得到的帽子

7.居然能够进入我的n之领域

8.你是谁

9.ROZEN MAIDEN…?

10.既然知情了就不必多说了

11.内部…是空的… 这到底是怎么一回事

12.为什么不在最初告诉她事情的真相?

13.你不觉得这样比说谎好么?

收起回复
      来自Android客户端10楼2015-04-13 22:10
        1.不管怎么说,我们所有的人偶--都是不完全的.

2.不要过来,翠星石!我们的主人已经不一样了,是互相夺取蔷薇圣母的敌对关系啊。

3.正确的说,是我的主人期望着某个人的死亡。我只是听命于此,要用手中的剪刀结束其生命罢了。

4.我不喜欢说谎,也不喜欢被人操控,不要来妨碍我。否则……我手上的园艺师之剪就是你们的对手 。

5.这种捉迷藏……追到对方就好了。

6.我也有同感啊……也把你的一个翅膀剪下来吧,水银灯……

7.没有听清吗?老老实实地回去帮忙就“原谅”你。如果选择其它答案的话,就把你的雨露和蔷薇圣母都夺走。园艺师就算只剩一个也无所谓……你选择哪边?翠星石……

8.哟,真红,手的感觉怎么样啊,要我把另一只也剪下来吗?那样会更美哟。

9.你和我是不一样的,翠星石。对于这样的你,我……我可以和你或者其它任何人战斗,为了主人。

10.这真是弄僵了啊……负伤的真红,翠星石……还有两人的人偶主人做对手啊。

11.下一次就赌上各自重要的东西战斗吧,翠星石……我在蔷薇别墅等着你,战斗吧,人偶们。

12.是啊,就从那个别墅的大门打开的那时起,你们就已经进入我的领域之中了。

13.以雾为掩护而以枝叶来攻击吗,不错嘛。

14.捉迷藏结束了,翠星石……

15.你……你啊……一直都是这样……因为怕生每次都会躲在我的身后,两个人走的时候毫无疑问走在前面的却又总是你,用力拉着我的手.....——但是,你现在已经是“一个人”.

16.翠星石,我会把你斩断--为了让我变成真正的自我。

17.主人……那是您的真正愿望么……?
          我,也是一样的,不是半身,而是想成为真正的自我,烦恼着,挣扎着,就这样不断的寻找着自我。
          所以我才会如此希望完成您的愿望,因为感觉这样我也能走出阴影。等到察觉的时候才发现自己已被自己的影子所牢牢束缚--
          如果这样就能让您解脱,我愿意替您实现……!

18.又哭了吗么?你哭泣的脸…就像…是在看着镜中的自己一样…是我最讨厌的…我已经不想再战斗了… 主…人,我知道的您的心之树有点枯萎…但是…那棵树并没有腐朽… 您是…翠星石也是…一个人走下去的坚强已经拥有了。

19.虽然很讨厌,但也比任何人都更喜欢你啊,翠星石...

20.就这样让我待一会儿……

21.你……很坚强呢

22.如果在我眼前你的蔷薇之魂被夺走了的话,我想我会犹豫也说不定

来自Android客户端11楼2015-04-13 22:12
          23.真正的我……和你不一样,一直都很胆小

24. ……我的名字是……

25.混沌……?指的是连自我都没有的不确定状态吗?

26.越游越重,感觉手脚被束缚住……溺于奶油朱红所做的梦,一定……非常甜的吧。我是来迎接你的啊,翠星石……怎么了?过来啊——来啊,就像往常一样…紧紧的抱着我…

27.呐,翠星石……我已经放弃爱丽丝游戏了,要和最喜欢的翠星石去战斗实在太蠢了。所以我……放弃了戒指所带来的束缚,只要有你在就够了,Master、父亲、爱丽丝什么的我都不要
            所以一直和我呆在这里吧……好吗?

28.为我把戒指的誓约解除了呢,我很高兴啊,翠星石……

29.我也无时无刻不在追寻着,追寻着镜子另一面我的身影。在这期间,不知何时连自己的名字都已经忘却,成了迷途的孩子,也无法出声,简直就像...折伤羽翼的你一样。

30.原本没有尽好守护主人的本分而败于爱丽丝游戏的我,却从水银灯这里得到了这副身躯,如果可以的话我希望能够为了她挥洒出最后的价值。

31.不过,接下来我要说一个谎,第一次的,也是最后一次的谎言。

32. 这既不是契约也不是约定,仅仅是我把夙愿托付与你。

收起回复
          来自Android客户端12楼2015-04-13 22:12
            后援团体
            苍星组,也就是众多苍星迷组成的团体,经过百度苍星石吧官方群的激烈讨论,最终将组别名称定为“组”。不过也有苍星骑士团、苍星会、等称呼。

加入苍星组、怀着尊敬仰慕贴进苍星石的亲们曾经对她的称呼有过一番争议,投票讨论仍在继续,大多数人倾向于“殿下”这个普遍但是有爱的称号。

来自Android客户端13楼2015-04-13 22:14
              苍星石,你是我心目中,永远的爱莉丝!

来自iPhone客户端14楼2015-04-13 22:22
                你为了主人,宁愿自杀,也许你有太多不舍,但你就是你啊,你选择了这条路,这就是你心中最好的路!

收起回复
                来自iPhone客户端16楼2015-04-13 22:27
                  《•end•》

来自iPhone客户端19楼2015-04-13 22:33
                    苍星石,萌战加油!你有我们苍星组!

来自iPhone客户端20楼2015-04-13 22:40

来自iPhone客户端21楼2015-04-13 22:40
                        @叶子的向日葵i

来自iPhone客户端22楼2015-04-13 22:40
                          苍星石加油。忘不了这对园艺师双子带给我的感动。

来自Android客户端23楼2015-04-13 23:09
                            加油w

来自Android客户端24楼2015-04-13 23:11
                              苍殿加油

来自Android客户端25楼2015-04-13 23:15
                                还记得第一次看到苍殿的那一话。她听到雏莓和真红的名字时那个温柔的笑。一下子就打动了我。苍殿抱歉这次中萌我来晚了。但是我会尽力给你加油

来自Android客户端26楼2015-04-13 23:43
                                  苍星石。对我们来说你就是爱丽丝。完美的人偶。

来自Android客户端27楼2015-04-13 23:50

来自iPhone客户端28楼2015-04-14 06:41

来自iPhone客户端29楼2015-04-14 06:41
                                        苍殿加油

30楼2015-04-14 16:15
                                          只剩苍殿了,一定要进啊!!!

31楼2015-04-14 16:15
                                            真棒哟

32楼2015-04-14 18:17
                                              加油

33楼2015-04-14 18:22
                                                加油w

来自Android客户端34楼2015-04-14 20:27
                                                  苍殿一定会赢的 我心中的爱丽丝 苍殿 支持你!加油!!!

------------对着这枚蔷薇戒指,发誓吧

35楼2015-04-14 20:31
                                                    苍殿~~

来自Android客户端36楼2015-04-14 20:56
                                                      苍殿加油

来自Android客户端37楼2015-04-14 21:28
                                                        苍殿加油

38楼2015-04-14 21:37
                                                          苍殿加油

39楼2015-04-14 21:38
                                                            苍殿要我如何不喜欢这样的你。

来自Android客户端40楼2015-04-14 21:43