街机吧 关注:125,123贴子:1,110,509

街机三国志半文言赏析剧场第二作 -《吞食天地 2 赤壁之战》。

只看楼主收藏回复

楼主上星期制作的《三国志吞食天地 1 王朝战争》赏析剧场深受好评,本人在此感谢各位的强力支持。有吧友看完 1 代剧场后意犹未尽,希望楼主再接再厉,制作大家相对更为熟悉的《吞食天地 2 赤壁之战》,楼主加班加点制作完成,特此奉上。
应众吧友的强烈要求,这一次制作 2 代的截图坚决不采用满眼蒙古人名的英文版,而是以亚洲版《三国志 II》为蓝图制作。本剧场依然采用半文言方式表述,但这一次将不局限于游戏原版台词,楼主增加了大量引用自《三国演义》的台词及少部分楼主自创的台词,以便润色剧情。
开场白就此结束,下面开始上演。

IP属地:北京1楼2015-04-12 19:35回复

IP属地:北京4楼2015-04-12 19:41
    收起回复
      楼主加油

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2015-04-12 19:44
      收起回复
        第一关:

IP属地:北京7楼2015-04-12 19:47
        收起回复

IP属地:北京8楼2015-04-12 19:50
          收起回复
            第二关:

IP属地:北京9楼2015-04-12 19:54
            收起回复
              第三关:

IP属地:北京10楼2015-04-12 19:57
              收起回复
                三美关:

IP属地:北京11楼2015-04-12 20:01
                收起回复
                  第四关:

IP属地:北京12楼2015-04-12 20:03
                  收起回复
                    只顾着玩了,还没注意这些字幕。

IP属地:重庆13楼2015-04-12 20:05
                    收起回复
                      第五关:

IP属地:北京14楼2015-04-12 20:06
                      收起回复

IP属地:北京15楼2015-04-12 20:09
                        收起回复
                          第六关:

IP属地:北京16楼2015-04-12 20:12
                          收起回复
                            今天先更新到长板桥,明天继续。
                            后面的还没做完,已经做到华容道。最后要做出义释曹操、灭亡、统一三种结局,还要费一些工夫。

IP属地:北京17楼2015-04-12 20:17
                            收起回复