电子商务吧 关注:826,975贴子:3,940,061

【贴吧学生课堂】电子商务贴吧2015季官方面对面交流

只看楼主收藏回复

关于电子商务大家可以来咨询,同学们我会解答你们的迷茫@李彦宏

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2015-04-12 01:33回复
    贴吧置顶帖——【贴吧导航】栏目大家进去仔细阅读,同时不要相信本贴吧有关创业项目的话题(ps:这些多数是骗子,遇到收钱的一定不要相信,提高防范意识。天上没有免费掉馅饼的事(⊙o⊙)哦)

钢铁拳渣
    贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:陕西来自Android客户端3楼2015-04-12 01:39
      我们贴吧开通第三方交流平台(微博、微信、QQ群)大家可以进置顶贴进行对号咨询

钢铁拳渣
      去徽章馆》
      IP属地:陕西来自Android客户端4楼2015-04-12 01:42
        顶!!

来自Android客户端5楼2015-04-12 01:44

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-04-12 11:44
            大神们,有没有淘宝网站交流QQ群啊

7楼2015-04-12 20:25
            收起回复
              电商的发展方向在哪方面

来自手机贴吧8楼2015-04-13 10:19
              收起回复
                贴吧商学院会有后期开通

钢铁拳渣
                去徽章馆》
                IP属地:陕西来自Android客户端13楼2015-04-16 22:53
                  吧主。。。可以帮个忙嘛?。。。可以帮忙想个电子商务的情景剧嘛?,,,真的很捉急。。。拜托喽~(#泪)

来自手机贴吧14楼2015-04-17 08:35
                  收起回复
                    吧主 我新来的 给我推荐点书籍 我发现自己啥也不懂 我要恶补

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    去徽章馆》
                    IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2015-05-03 15:41
                    收起回复
                      谢啦

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      去徽章馆》
                      IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2015-05-03 15:41
                        现在买什么东西好

来自iPhone客户端17楼2015-06-06 11:10
                          想学电子商务,但不清楚是什么,请问楼主可以跟我我一下是什么吗?

IP属地:广东来自Android客户端18楼2015-06-18 16:59
                            我有点想选电子商务专业,可别人说不好,怎么办呀

来自Android客户端20楼2015-06-25 11:35
                            收起回复
                              吧主,我是高三刚毕业打算学电子商务的,电商毕业后除了开店还有别的职业可选吗?别人说女生可以学平面设计,这个和电商是一体的吗?@东书书

来自Android客户端21楼2015-06-28 14:49
                              收起回复