日文句子吧 关注:102贴子:226
  • 4回复贴,共1

【吧龟】进吧必读

取消只看楼主收藏回复

日文句子吧吧五团队致上。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2015-04-11 22:53回复
    【一、格式标准】
    ★本吧格式:【の】PS:不会打就直接复制粘贴。
    强调:无论什么帖都要按照这个格式,除了度娘的,例如:看图帖(图库)、吧刊帖等。
    ★格式错误提示后直接删除,提示工作不一定都是吧务组的职责,吧友亦有义务给予
    提示工作,吧务组的删帖工作也要积极跟进。(后台看得清清楚楚,你懂的。)
    ★若有屡次犯格式问题,别说吧务组不懂爱,小黑屋可会塌下来。
    ★凡遇到格式错误的贴子请艾特吧务删帖,谢谢合作。

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2015-04-11 22:57
      【二、删帖类型问题】
      除了格式问题还有以下:
      ①黄赌毒内容,例如:黄图哥,广告哥等。
      ②未经授权就转发的帖子,顺提:这类转载的帖子,要附上你申请转载的那层楼的截图。
      ③辱骂他人帖,用词过激不当粗言秽语的帖等。
      ④求粉求经验,求粉帖子吧里有专用帖,个人或组队的求粉帖在版面看到见光死,小黑屋不谢。求经验帖如果你当水帖用可以,但不能超出每天限水的限度。PS(每天每人限二帖,超出部分直接删。)
      ⑤帖子里小尾巴过长或出现爆qq 爆照 邮箱 姓名等隐私 一律删
      ⑥生日帖吧里给予加精一天
      ⑦无内容帖(不完全统计):例如: -晒经验晒等级 -晒签到 -晒粉丝 。
      ⑧求助贴存活期限为2天,2天过后定会删除不做提醒
      ★以上为删帖基础,吧要保持70%的与本吧有关的帖子。有特殊情况特殊解决,如有任何疑问,请@本吧吧务组 任何格式错误帖子或符合删帖内容的帖子在删帖前必有提醒,若没有,可能是度?娘?问?题,有事请私信吧主,我们将会为你耐心解答。
      ⑨在正式帖子(图贴)禁止大量刷版聊,涉及美观以及申精问题的影响,所以尽量不要再图贴里大量版聊,可以自己开一个水贴。

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2015-04-11 23:02
        【五、店铺问题】
        类似于举牌贴 手写贴 传话铺子 制作签名帖头像贴 申请具体要求和内容,
        申精时可以@吧五
        个人在未申请通过的条件下,不得私自开店铺,帖子将删除处理,申请通过者,在你1L楼放截图 可通过私聊吧五组 (考虑到申精帖太久没人回又被顶起变成挖坟)

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2015-04-11 23:14
          以上!
          此帖禁水,违者小黑屋,有任何问题私信吧主,谢谢合作

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2015-04-11 23:21