好听的名字2333吧 关注:39贴子:2,800

【主题贴】腐

只看楼主收藏回复

一只腐女的成长史。。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2015-04-09 19:17回复
    话说,我第一次接触耽美是在初三的时候。看的第一本耽美小说是抽风的秀子写的《天生一对》,但是这本书现在已经很难找了,因为有另一个很出名的作者写过同名书。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2015-04-09 19:19
      当时觉得‘我去!好变态’但还是把它看完了。当然,看完了就删了,但是现在觉得好后悔_(:_」∠)_。不过那时候纯洁嘛~这么O_o的东西当然不好意思存着了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2015-04-09 20:43
        无论怎么说,还是就这么腐了。从一开始的么一个就脸红,到现在看高H,sm都觉得没劲。嗯…脸皮越来越厚了,下限越来越宽了,麻麻再也不用担心我的学习了~

IP属地:黑龙江来自手机贴吧5楼2015-04-11 00:01
          十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端6楼2015-04-30 19:22
            然后呢。。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2015-05-01 02:00
              啊啊啊啊。。。各位亲朋好友就没有什么想说的咩???@尚昕冰翎蓝子酱 @黑木么 @那时桃

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2015-05-02 18:18
                。。。嗯。。我觉得没什么可说的呢~但!顶顶顶顶~

来自Android客户端9楼2015-05-02 22:45
                  ▌(づ ̄3 ̄)づ 我为森么辣么萌~
                  ▌∑(っ °Д °;)っ啊咧?背后凉凉的!
                  ▌っ °Д °;)っ卧槽什么在拉我!
                  ▌°Д °;)っ有人救命吗!
                  ▌≤)o 救命。。。
                  ▌o 命。。。。。
                  ▌。。。。

来自Android客户端13楼2015-05-05 22:48
                    。。。。。。。我是被你们这两个无节操无下线的人拽下来的。。。。。。。。。。

来自Android客户端17楼2015-07-06 21:29
                      裳大的新坑已完结,我只想说…………好短啊……………我还以为是个长篇呐

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2015-07-07 11:57
                      收起回复
                        现在真的是已经无可救药了,什么该看的不该看的都看了个遍。有某个瞬间也会突然觉得‘呃……好恶心’

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2015-07-09 18:50
                          艾玛!我果然是手残+脑残
                          莫名其妙的就点了发送啊!明明还没有写完啊!!!!!!!

IP属地:黑龙江来自Android客户端21楼2015-07-26 18:18
                            艾玛!三观再也不会正了

IP属地:黑龙江来自Android客户端23楼2015-07-26 18:23
                              当然他最后也找到了他的好攻

IP属地:黑龙江来自Android客户端26楼2015-07-26 18:33