旅行吧 关注:4,183,409贴子:21,865,996

来北京吧,我在北京等你。

只看楼主收藏回复

给我你的手,我带你,一起,逛北京吧。
来北京吧,来的时候我去北京西站接你,听说,那是全亚洲最大的一个火车站。
来北京吧,我带你去天安门一起看升国旗,站在当年毛主席站那个位置俯视整个天安门广场
来北京吧,我带你去故宫一起看看那个古老的都城,最悠久的历史建筑物
来北京吧,我带你去国贸,看看新时代的建筑物,那座最高的大楼,还有挨着的中央电视台
来北京吧,我带你去世贸天阶,在哪里有特别大的一个荧屏,下面写着全北京向上看
来北京吧,我带你去鸟巢,水立方,一起回想2008年的时候,奥运会就在这里盛大举行的
来北京吧,我带你去南锣鼓巷,虽然只有几百米的一条长街,但是贯彻了北京的历史
来北京吧,我带你去后海,那里是个休息的地方,安静的湖水,优美的音乐声
来北京吧,我带你去爬香山,我们一起从北门开始爬到500多米的高度,再从东门下来
来北京吧,我带你去动物园,我们一起数一数那里面一共有多种动物,有我们没有见过的
来北京吧,我带你去植物园,春天到了,很多植物都开花了,没有最美,只有更美
来北京吧,我带你去大观园,我们一起感受下古代的生活气息,在哪里放佛回到了某个朝代
来北京吧,我带你去天坛,那里是古代皇帝祭天的地方,我们也一起在那里仰望天空
来北京吧,我带你去雍和宫,在那里烧一炷香,一起祈祷我们的未来永远幸福
来北京吧,我带你去看看清华,北大,感受一下高等学府的学习气氛,然后我们可以听听课
来北京吧,我带你去坐1号线,2号线,3号线....。10号线是环城线,绕3环一圈,我们坐一圈
来北京吧,我带你去吃北京的特色小吃,驴打滚,焦圈、蜜麻花、豌豆黄、艾窝窝、烤鸭
来北京吧,我带你去蓝色港湾,那里夜晚很美,我们拍很多照片,一起纪念下
来北京吧,我带你去,你还没有去过的那些地方。
这些都是楼主自己知道的地方,没有查任何东西,虽然还有很多地方,但是只想起来这些,全部纯手打的。有些地方去过了,有些还没有去。你来了,我们一起去。
来北京吧,中华的首都,你在路上吗?

IP属地:北京1楼2015-04-08 11:22回复
    这里是,国贸,中央电视台。

IP属地:北京来自百度输入法2楼2015-04-08 11:25
    收起回复
      楼楼,表示等我吧

来自Android客户端3楼2015-04-08 11:28
      收起回复
        世贸天阶,全北京向上看。

IP属地:北京来自百度输入法4楼2015-04-08 12:13
        收起回复
          4月底的北京温度怎么样

来自iPhone客户端5楼2015-04-08 12:15
          收起回复

来自iPhone客户端6楼2015-04-08 12:16
            收起回复
              对,这就是蓝色港湾,你看到了吗?

那一地的灯闪,铺满了一整颗心。

IP属地:北京来自百度输入法7楼2015-04-08 12:32
              收起回复
                可以说我从北京刚回来么

来自Android客户端8楼2015-04-08 12:36
                收起回复
                  好想去,可我计划着下周要去华山了

来自Android客户端9楼2015-04-08 12:45
                  收起回复
                    没错,这里就是鸟巢,水立方,跟你在电视上看到的是不是一样都。

这个瞬间,你抓拍到了吗?

IP属地:北京来自百度输入法10楼2015-04-08 13:07
                    收起回复
                      原来植物园桃花盛开的时候是这般的美,你看到了吗?

IP属地:北京来自百度输入法11楼2015-04-08 13:39
                      收起回复
                        好棒~

来自Android客户端12楼2015-04-08 13:45
                        收起回复
                          对,就是这里。北京西站,你来了,我就去这接你。然后开始,北京之行。

IP属地:北京来自百度输入法13楼2015-04-08 13:55
                          收起回复
                            北京欢迎你…

来自iPhone客户端15楼2015-04-08 14:11
                            收起回复
                              北京,,,我呆了有小十年了

来自Android客户端16楼2015-04-08 14:18
                              收起回复