逆天邪神吧 关注:341,371贴子:5,676,356

《逆天邪神》COSPLAY书影达人秀选秀活动

只看楼主收藏回复

首先来点掌声,啪啪啪~
这次活动挺重大的,又重又大,你们先酝酿一下思绪,要怀着肃穆的心情看下去
这次活动的准备是充分的,这次活动的意义是深邃的,这次活动的主旨是正能量的,这次活动的目的是远大的,这次活动……吧啦吧啦又该鼓掌了
好了不卖关子了(其实没卖关子啊标题早就暴露了……啊…啊嘞!?)

嗯,《逆天邪神》连载也有一段时间了,几个主角配角也陆陆续续登场了,相信也给大家留下了深刻的印象,但这些印象由文字传达到脑海里终究还是太过抽象,所以百度文学决定,为《逆天邪神》举办一次“酷丝啪雷”活动,给大家具象化脑子里的云澈啊夏倾月啊这些玩意。

一共决定弄六个角色:
云澈,夏倾月,茉莉,小姨…啊不对,是那个萧泠汐,蓝雪若,楚月婵

先从书迷平台开始选择角色人物,有意愿参加活动玩角色扮演的按要求留下报名信息, 百度文学也会去其他平台宣传还有安排导演去各大艺术学院招募人选, 然后每个角色的报名者线上海选到五进二,最后定下十二个参加活动的人, 十二个人一起去北京二进一决赛一周,然后淘汰的打道回府,胜出的继续留下一周拍剧照, 然后每一到两个月要去北京一次(大概三四天)完成一次拍摄任务, 来回路费和吃住费用百度文学报销。

【报名方式】
加qq793969882,提供报名者的以下信息(做成表格更好),仅限本人报名
姓名:
居住地址:
手机:
qq号:
百度id:
身高:
体重:
才艺:
爱好:
性格:
身份:(学生or具体职业)
照片 :(包括侧面照,身材照,自拍照,搞怪照,cos照,多多益善)
自我介绍:(500字以内)
对参选角色的理解和期待:(500字以内)

百度书影达人秀——《逆天邪神》cosplay选秀活动是百度文学百度音乐百度贴吧,百度图片,哔哩哔哩爱奇艺,秀吧,光宇游戏等各大平台携手打造的超级选秀活动,与以往的选秀不同,本活动以连载中的网络当红小说《逆天邪神》为蓝本,经过海选,初赛,决赛三个环节选出本书六大经典角色,六位获胜选手将在接受专业公司的一系列量身打造的培训后,成为《逆天邪神》的几大主角代言人,我们将把网络文学与音乐,影视,游戏完融合,打造书影达人的梦工厂

入选的六位角色由广大书迷和粉丝投票选出,并接受本书作者,网络玄幻大神火星引力的亲自点评,将为大家还原一个最真实,最完美的《逆天邪神》!

好像完事了,我想想
嗯!确实是没啥事了!就这样!敬请期待!完结撒花,再见!

逆天邪神改编页游_攻城拿沙_怀旧网游_3秒注册开玩!

玛法大陆.牛魔王,祖玛教主,白野猪王,经典复古BOSS全面上线!红名村,白日门,盟重,沙巴克重现原始场景,骨灰级玩家不容错过!

广告
@虞

逆天邪神
关注逆天邪神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
活动截止:2025-12-31
去徽章馆》

哇塞!前排!

2015年04月07号 11:46:50

啊,好开心啊,要开始了吗

前排

收起回复
举报|7楼2015-04-07 11:47
    继续

收起回复
    举报|8楼2015-04-07 11:47
      纵横这次大手笔呀

2015年04月07号 11:47:48

纵横有钱任性

。。

收起回复
      举报|来自手机贴吧11楼2015-04-07 11:49

收起回复
        举报|来自手机贴吧12楼2015-04-07 11:50
          可惜我不是

留名呐

收起回复
          举报|来自手机贴吧14楼2015-04-07 11:52

我这么帅,就我了

收起回复
            举报|来自手机贴吧17楼2015-04-07 11:53

楼下233333

什么鬼

宣传好几次了

收起回复
              举报|来自iPhone客户端21楼2015-04-07 11:55
                几楼

收起回复
                举报|来自iPhone客户端22楼2015-04-07 11:57
                  哇哦,好厉害啊

十五字十五字十五字十五字十五字

收起回复
                  举报|来自手机贴吧24楼2015-04-07 11:59
                    我可以cos楼主吗

┃|||||||┃
                    ┃   ━   ┃
                    ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 围观是一种态度
                    ┃       ┃
                    ┃   ┻   ┃
                    ┃       ┃ 围观就是为了提
                    ┗━┓   ┏━┛ 高知名度
                      ┃   ┃  
                      ┃ 求 ┃  
                      ┃ 脸 ┃   
                      ┃ 熟 ┃
                      ┃   ┗━━━┓
                      ┃经验与我同在 ┣┓
                      ┃求粉专用宠物 ┃
                      ┗┓┓┏━┳┓┏┛
                       ┃┫┫ ┃┫┫
                       ┗┻┛ ┗┻┛

前段时间不是搞过吗?

这是?看妹子活动嘛?

逆天邪神
                    关注逆天邪神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                    活动截止:2025-12-31
                    去徽章馆》
                    收起回复
                    举报|来自iPhone客户端28楼2015-04-07 12:07

大家好,这里是新人 @乄不安于命  
                      眼熟我