九九故事吧 关注:414贴子:2,239

【华胥引】浮生尽•待卿归

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2015-04-04 05:51回复
    前排

来自iPhone客户端6楼2015-04-04 18:13
      其实我在空间看过了

来自iPhone客户端7楼2015-04-04 18:13
      收起回复
        看的好心疼

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2015-04-05 12:49
        收起回复
          么么哒,么么哒,么么哒,么么哒,么么哒

来自Android客户端9楼2015-04-05 15:34
          收起回复
            九九的吧

来自iPhone客户端10楼2015-04-05 21:47
            收起回复
              好心疼啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-04-06 10:29
                啊有啦?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-04-10 20:30
                  围观

来自Android客户端13楼2015-04-22 20:30
                  收起回复
                    之前好像在七七的吧里还是华胥引的吧里看过了,现在再来看一遍~还有完结的奈奈角度的十里桃花,苏仪的故事,慕言和阿拂的孩子的故事,两生花中周越越的故事,还有原创的“新”坑《暮色》,和一直处于待续状态的和步生莲挨边的“若非墨”。。(九九你是不是已经忘掉这个坑了。。),哦对了,还有一个整个七七的文的一锅炖的原创小段子,九九你都可以发上来啊,这种能全部放在一起的感觉好幸福~
                    再加上一个司命视觉的枕上书和连三殿下。啦啦啦我发现我竟然默不作声地看了这么多了,快来表扬我~~~~

IP属地:湖南14楼2015-04-30 00:08
                    收起回复
                      当时看这个故事差点没哭死

IP属地:山东来自Android客户端15楼2015-06-27 19:04

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2015-07-19 18:46
                        收起回复
                          自从无意中淡淡撇了一眼华胥引的电视剧后,我到现在都还没有勇气去看这部小说,天天泡在你的不生莲里。我好想问,华胥引的粉们是怎么挺过来的!

来自iPhone客户端17楼2015-09-07 20:57
                          收起回复
                            棒棒棒

来自Android客户端18楼2015-11-17 22:40
                              这样就结束了么?

19楼2015-11-24 17:57
                              收起回复