山东鲁能吧 关注:1,395,734贴子:64,649,432
  • 37回复贴,共1

我鲁海报创意不错,但是版面色彩,字体

只看楼主收藏回复

乡土气息太重了,有没有同感的

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,登录即送钻石~正版奇迹,震撼开启
广告
直观对比一下中超其他球队官方海报

举报|来自Android客户端2楼2015-04-02 19:19
    恒大海报是有专门的制作团队

举报|来自Android客户端4楼2015-04-02 19:20
      恒大

举报|来自Android客户端5楼2015-04-02 19:20
        创意?呵呵

举报|6楼2015-04-02 19:20
          不错!!我们是风,我们是电,我们是橘红色的火焰,我们是钢,我们是铁,我们是永不倒的泰山!

举报|来自Android客户端7楼2015-04-02 19:21

举报|来自Android客户端8楼2015-04-02 19:21
              鲁能

公司新来了个很漂亮的女孩,老板说:“我帮你问过了,她没对象,好好把握!”
              我鼓起勇气,自己又去问了一下,她说有对象……

我是贴吧一道风

全贴吧都是我的身影

我要做无所不通无所不晓的水神

举报|来自Android客户端10楼2015-04-02 19:30
                奇迹重生,重铸辉煌,下个奇迹就是你!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
                广告
                不错!!我们是风,我们是电,我们是橘红色的火焰,我们是钢,我们是铁,我们是永不倒的泰山!

举报|来自Android客户端11楼2015-04-02 19:31
                  我们这个估计是聚乐部领导的亲戚的小店做的,不过没关系,我们做出来价格不一定比恒大的低

举报|12楼2015-04-02 19:35
                    鲁能官方没有订做海报,都是网友做着玩的

举报|13楼2015-04-02 19:35

这张不知道是谁做的,超吧看到的,感觉很不错!

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端15楼2015-04-02 19:57
                        我在做对日本的e

收起回复
                        举报|16楼2015-04-02 20:01
                          楼主做一个看看

举报|来自iPhone客户端18楼2015-04-02 20:43
                            娱乐一下,有海有阿洛,你们还记得这是去年哪场比赛吗?

以后会有的,相信我,支持鲁能,永远忠橙。

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端20楼2015-04-02 20:45