蓝淋吧 关注:59,571贴子:1,276,868
  • 30回复贴,共1

无可救药地萌上了任宁远x叶修拓,有、有冷cp同好吗

只看楼主收藏回复

1l给狼妈,对不起我拆cp了。
新人混眼熟,很喜欢蓝淋系列的作品,关于任叶写了一些小段子发上来安利

相关推荐

华胜天成-云服务一站式解决方案 华胜天成-云服务一站式解决方案
广告
叶修拓从未想过他会愿意屈居人下,居于人下就算了,因为对手是任宁远,他也算甘心。
只是现在,任宁远的插在他身体里,而他跨坐在任宁远身上,交合处传来异样的感觉。鬼使神差地,叶修拓动了动腰,身下突然被顶了一下。
“宁远,你不要这样,呃……”叶修拓剧烈喘息着,维持身体重心尽量往上移。
任宁远托着他的腰,几乎是强硬地在将他往下拉,让二人连接得更深。他看叶修拓面色不大好的样子,倾上去吻了吻他的额头,问他:“难受吗?”
废话,当然了,你来试试看。
“嗯、嗯……”叶修拓有些无力出声,含糊地点头。
任宁远毫无预兆地把他向下一拉,自己完全被叶修拓的吞进去,进到很深。
“……先别动,我靠…”承受不住一时的刺激,叶修拓狠狠抓住在他体内恣意挺动起来的人的手臂,咬牙隐忍道。
被扣住臀部,他听见任宁远轻笑了声,“你也有这种时候。”
真是自找麻烦。
不过,也是没有办法。

“老板,我当BOTTOM的资质怎么样?”他突然扮起了牛郎角色,之前是对林寒,对方不知情的情况下,现在对着任宁远,显然在作玩笑开。
任宁远下意识欲回一句“别闹”,但及时收住,转念一想,说:“不错。”
叶修拓眯了眯那对桃花眼,撑起身打算坐起来,有些吃力的。
“不过,对我也需要收费么?”任宁远冷不防接着来了句。
叶修拓动作一顿,笑出声来。

举报|来自Android客户端3楼2015-04-01 14:55
    “你舍得林寒吗?”任宁远突然问。
    叶修拓“哈”了一声,苦笑着摇了摇头。
    “老实说,不舍得。”
    “…”
    “修拓。”
    “嗯?”
    任宁远穿上外套,在原地思考了会。
    “我从没想过会和你走到这一步。”
    叶修拓闻言从床上起身,笑着拍了拍他的肩。“我也一样啊。”
    可他们却在这种情况下走到了一起,真的。

举报|来自Android客户端4楼2015-04-01 14:56
      “我们不可能长久这样下去。”
      “我知道。”
      “宁远,你很清楚,现在对于曲同秋,你的愧疚与责任大过喜欢。”
      “嗯。”任宁远顿了顿,“我知道。”
      叶修拓和他都是再明白不过的明白人,不必否认,都清楚得很。

举报|来自Android客户端5楼2015-04-01 14:56
        彼此都是聪明人,理智待事,从来不会无理,并且都足够了解对方。
        以前只限于心理,现在甚至于身体也。
        本就是好朋友。然后日久生情,便是这样的。
        叶修拓觉得和任宁远在一起很放松,可以长久。
        任宁远认为和叶修拓在一起可以长久,很放松。
        他们的目光一向放得远,却无论多远也能读懂对方的目光。他和他是不易被人读懂的那种男人。
        不必哄人,不会产生大的矛盾,能够共事,能够共同面对,因为他十分清楚他工作和事业的需要。

举报|来自Android客户端6楼2015-04-01 14:57
          叶修拓醒来的时候天刚亮透,其实这离他睡下也没隔太久。
          挪了挪身子试图坐起来。
          “……”禽兽,真是禽兽。起床套上裤子,刚下地一步就踉跄了,他活那么多年难得这么难堪。
          摇了摇头就这么裸着上身出去,自己家自然能随意一些。
          果不其然,那人坐在海景窗前的沙发上看国家地理杂志。那个男人的魅力完全不输于自己,单单坐在那也无不散发一股成熟男人独有的沉稳气场。
          叶修拓笑着叫他一声。“宁远。”
          “嗯?”任宁远闻声抬头,“你醒了?”
          “是啊,早。”
          “把衣服去穿上,别着凉了。”任宁远打量一眼叶修拓的上身,不禁皱眉。
          “…哦。”多少年没被人用这种关照儿子的口气说话了,不愧是当爹的人。

当然,不是所有的爹都这样。
          身处异地的肖腾打了个喷嚏。
          容六:“亲爱的,怎么了?哇,别是感冒了,来来来我帮你人体测温哦这可是特殊待遇只有对你才有……”
          肖腾:“我没事!你别过来!!!”

这个结尾画风变了,容六肖腾来乱入了

举报|来自Android客户端7楼2015-04-01 14:58
            那几个三四十岁的成熟男人是不会对愚人节这种日子特待的,就如往常一样过。
            但是今天,肖腾差点没被容六整死,偏偏今天公司休假。
            林竟对卓文扬象征性地开了个玩笑,他把握得住度。
            骆邵恭当然任着他哥哥了,喜欢上一个白痴就要有陪他一起白痴的准备,他也半愚半智地和他过了二十多年了。

……这个是其他的几个人!

举报|来自Android客户端8楼2015-04-01 14:59
              请,请继续下去

举报|来自iPhone客户端9楼2015-04-01 16:32
                这两个我都喜欢

举报|来自手机贴吧10楼2015-04-01 19:04
                  出国留学这件事,读书万本不如名师一句指导! 90%学生通过指导......
                  广告
                  其实我萌店长X红牌,乐斐X曲papa已经很久了

举报|来自Android客户端11楼2015-04-01 22:46
                    有有有!!我也超萌这个CP!!!

举报|来自Android客户端12楼2015-04-02 00:07
                      楼主 我必须给你赞一个好咩!!我想了很久这个cp

举报|来自Android客户端13楼2015-04-02 06:04
                        其实我一直觉得红牌暗恋店长,店长是我心中的万年受,跟卤煮逆了,还是表示支持下

收起回复
                        举报|14楼2015-04-02 09:50
                          救命!看了这个我 完全不能好了,我是老慢支!我的店长啊!你们都这么喜欢亵渎我的店长!5555

举报|来自iPhone客户端15楼2015-04-06 00:45
                            愚人节……你在逗我

举报|来自Android客户端16楼2015-04-06 11:08
                              这也棒棒哒

举报|来自Android客户端17楼2015-04-06 12:24

举报|来自Android客户端18楼2015-04-06 15:07
                                  百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!

推荐应用