金爸爸吧 关注:19贴子:926

回复:拥有的都是侥幸 失去的都是人生

取消只看楼主收藏回复

觉得自己挺可笑的有时候 无论在什么方面上吧徘徊来回许多次 自己都觉得累了身边的人看清了许多能在身边的还是依然在身边 自己有时候想到底是不适合还是是用来推脱的理由来得到当时想要的 事总是与愿违没有顾及到那边也没顾及到这边或许好好做一件事至少会得到一边吧 有时候仔细想想以前以为有些人真的是能够一直能在身边的 觉得失去了真的活不下去 失去了的第一个月觉得只是不习惯 随着时间的走 第二个月第三个月慢慢真的有时候挺难受好想见一面 这种感觉大概持续了半年吧 身边的人都劝失去了就失去吧 好像感觉慢慢真的走出来了一样 还想过无论多久都等吧 慢慢经历一些人一些事好像对什么事情都没有什么感觉了 这个想法就走了 可能大家都不那么成熟吧 渐渐不那么的在意别人在看法说什么什么 觉得已经无所谓了吧 没有人是能一直陪在身边的 我也没有那么能够让别人这样对我 只要身边的人坦诚一点真心一点能够在我最难的时候陪在身边就够了 也没奢求那么多 每个人都有自己的朋友自己的亲人自己的世界不可能一直依靠谁

来自Android客户端19楼2015-04-24 00:52

来自Android客户端21楼2015-04-27 07:45
      怕发生的永远别发生

来自Android客户端25楼2015-05-11 07:53
        不想再次重蹈覆辙该改变给你一个我

来自Android客户端27楼2015-05-17 07:17
          我想我还能笑的出来
          大概是因为还不够累
          身心疲惫的话连表情都是多余的

来自Android客户端31楼2015-06-02 13:35
            风往哪个方向吹 草就要往那个方向倒
            年轻的时候 我也曾以为自己是风
            可是最后遍体鳞伤 我才知道我们原来都只是草

来自Android客户端32楼2015-06-02 13:37
              我已不在掉眼泪 很努力体会
              这个世界不完美
              这旅途多少胜利与败退
              领悟 现实的吊诡
              心 在乱流中学飞 有时候很累 站在远处守护我 无声但是可贵
              这孤单太完美 包容不完美
              梦境别粉碎 因为和未来约会
              叫我往前追

来自Android客户端33楼2015-06-02 13:42
                没有后悔为爱日夜去跟随 那个疯狂的人是我
                只要能在一起 做什么都可以
                永远不愿意失去你

来自Android客户端34楼2015-06-02 13:45
                  路太远 谁的眼神永远 盲目跟你一起走 怎样才会懂
                  是我勇敢太久 决定为你一个人而活
                  照亮了沉默 明白是寂寞
                  不能说出口 那么折磨
                  勇敢了太久 城市充满短暂的烟火 无处躲
                  你在我身边

来自Android客户端35楼2015-06-03 14:41
                    感触世情幻变

来自iPhone客户端42楼2015-06-09 13:03
                      你认识我的时候我已经是这个样子
                      是个符合或者不符合你想法的成品
                      你也无法参与我的成长
                      不能看到我从不懂事到懂事
                      从不温柔到温柔
                      所以 你认识的 喜欢的终究只是半个我 你不能理解我各种奇怪的忌讳
                      无法明白我的坚持 放弃 隐忍 等待
                      但希望最后 你还是会选择我
                      会找到我拥抱我

来自Android客户端53楼2015-06-19 04:39
                        曾沿着雪路流浪
                        为何为好事泪流

来自Android客户端54楼2015-06-19 04:41
                          我承认这都是我
                          感情事处理得不妥
                          从不说
                          我爱你
                          那么多

来自Android客户端55楼2015-06-19 04:45
                            和你浪漫的过一生
                            什么都换不走

来自Android客户端56楼2015-06-19 04:45
                              好吧

来自iPhone客户端59楼2015-07-21 18:53