小王子吧 关注:33,898贴子:660,739

我和我的小植物

只看楼主收藏回复

昨天 买了一盆绿萝 一带回寝室 就急急忙忙跑去寝室楼后的油菜地里 挖了慢慢一盆土壤 回到寝室 一个人乐不可支地把它安置在白色的盆子里 想起前些天看的 超能陆战队 便给它取了个 中文名叫大白 英文名教Baymax 小王子有一朵玫瑰花 我有一株小绿萝 希望它可以长得好好哒
(附上一张Baymax的照片)

小王子-亚马逊自营图书免运费门槛下调至59元!

小王子,亚马逊网上书城,好书不间断!全场自营图书满59元免运费,自在购书,不用凑单哦!买小王子,就上Z.CN!正版图书,天天低价特惠,让您挚爱阅读!

广告
中午吃完饭去看 baymax的时候 感觉大太阳快把它晒坏了 阳光明媚 可惜你是喜阴植物

看到这个贴吧里 每个人都可以讲自己的故事 一天天记录 突然觉得好温暖 现在我的日子里有小王子 baymax还有美好的大学室友的陪伴 该会每天都有阳光吧

它会开花吗

加油加油 俺也养过小绿萝 现在在饮水机上方 垂下来挺多条
看这小绿萝现在的状态 貌似晒多了 参差不齐的
楼主也可以记录心情什么的 欢迎来到小王子吧 话说楼主昵称感觉有点仙剑的味道 哈哈

今天晚自习 和好友出去吃了晚饭 顶上的酱好好吃 晚自习等我后半段 又一次看完了小王子 快下课时 社团里好久不见的好朋友 在二楼见面 拥抱过后 她唱歌给我听

前几天妈妈也给我买了一盆 但是没有地方挂起来

今天太阳十分明媚 借了一本折纸花的书 以后便可以在一个人的午后 折纸 看书 想事情

举报|来自Android客户端9楼2015-04-01 12:54
    灰暗时刻,也总有一株绿萝亮着……
    想到一篇课文——囚绿记

今天 部门开例会 要求写有创意的商务礼仪比赛的策划案 感觉是一个 高深 而又 难度大的挑战 在黑漆漆的操场跑完三圈 感觉整个人都清醒了

举报|来自Android客户端11楼2015-04-01 22:40
      还在找人做网站吗?自己试着做一个吧! 无需专业技术知识与设计经验
      广告
      等它的叶子长长了,可以折下来放在水里养,会慢慢长出根的哦~

来上英语课的路上 看到一棵很茂盛的树

寝室里 都是 安静的学霸 自己只能自娱自乐 和她人出去吃晚饭 吃水果 欢快地走一路 回寝室之后 便又是一片寂静 她们都很好 只是 似乎 行为处事 相差太多 清明回家 见最亲爱的人

举报|来自Android客户端14楼2015-04-02 21:30
        清明节 兴冲冲回到家 但心情不太好 不知道哪里来的压力 难过得说不出话来 或许是太困了

举报|来自Android客户端15楼2015-04-04 20:49
          放假回来 司机把我放在了一个不知名的地方 被一个不认识的好心学姐解救 暖暖的感动

早上 在大风吹 大雨飘的气候里 我终于飞奔向邮箱寄出了信 回寝室收到的翡儿的第一张海报和关心 心里暖暖的 在泡杯自己家的蜂蜜 甜甜的≥﹏≤

举报|来自Android客户端17楼2015-04-07 08:24
            新得发亮的新人啊 我们又见面了

收起回复
            举报|18楼2015-04-07 09:55
              大白 似乎 变得越来越黄了 是水喷太多了还是什么 搞不清楚 体测仰卧起坐的时候 做到十几个 便再也起不来了 数数的干事 似乎偷偷地帮我多数了 好感动 好人一枚 雨很大 风很大 伞太小 水坑很大 四只鞋子都湿掉了 晚安 早睡早起精神好~

萌萌哒!喜欢这样的日记,

大白 一看到就觉得好悲伤 感觉长得好艰难 在路上走的时候 总会想 假使我就这么走丢了 会不会有人发现 会不会有人焦急 看到武汉的小王子书馆 好想去 一个人 却又有些害怕 我陪你飞奔去逛鬼屋 如果找你去看小王子 会被同意么 那个下着大雨晃西湖的日子美好得太遥远

南宫 南宫 南宫南宫南宫南宫 来看看你 捏哈哈

VB课的时候不小心打了一个瞌睡 便再也无法使用循环体写出正确的程序 好心伤 如人饮水冷暖自知 这句话 感觉好心酸 我看不见优秀的自己 却看到人群里自己被慢慢淹没 It's cold the weather the person and the world Good night have a good dream

举报|来自Android客户端23楼2015-04-09 22:05
                早上急急忙忙走进电梯 六楼的口语课快要迟到了 突然电梯停了 看了一眼红色的字 一晃神间把六看成了八 大惊 这是八楼 电梯里一群人大笑 我默默地走出电梯门 飘向口语教室

室友要去参加答辩 帮忙拍视频和照片 有种摄影师的感觉 陪她和她的组员一起去试正装 突然觉得 我们都该长大了 800米考试 只是想跑过前面穿长裙的高个子女生 结果却是跑得挺好

如果 我 可以

最近总是想起高中同学常听的一首歌 I need a doctor 也不知道有什么寓意 当了两天的摄影师 却在最后到处视频的时候失败了 剪纸作业拿了室友的去交 结果得了满分 不知是喜是悲 明天英语竞赛 打个酱油的底气都好难寻求~

举报|来自Android客户端27楼2015-04-11 23:23

政法学院有一家 小小的 店 有 小小的wifi 小小的礼物 小小的 植物

风大的可以把人吹走 可惜 我在寝室 感受不到 看室友狼狈地回来 透过阳台 看到一片狼藉 转眼看天 依旧晴朗如初(>﹏<)

最近在校庆 扫微信送礼包 吃饭还能八五折 不愧是吃饭大学≥﹏≤ 早上 小王子 到了 感觉书页质量棒棒哒 终于说早安啦 想在校庆上看到大白的公仔之类~尽管被课题忙的傻乎乎了 但还是希望自己的心情每天都要美好的*^_^*