活着的意义吧 关注:1,113贴子:3,973

我找到活着的意义了!!!

只看楼主收藏回复

各位,我决定要去参军,保家卫国,保护人民!!!
愿意为国家和人民牺牲自己,上刀山下火海赴汤蹈火粉身碎骨在所不辞!!!
我一定会竭尽自己的全力保护好国家和人民!!!就算不小心成为烈士了也要把器官捐献出去!!!
为那些天生身体就不好有缺陷的人们献出自己已经不需要的东西!!!
再见了我的弟兄姐妹们,但愿你们能够找到属于自己活着的意义!!!
就算找不到也要拼命的去试着找到它,可能是某个人,某些物,某些责任……
不要轻易的就放弃千万不要,一切都会好起来的,如果我壮烈牺牲了我会在上面守护你们的,祝我好运吧!!!
特种部队之歌 - 佚名

1楼2015-03-31 03:18回复
    然后参军没被选上

IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-04-03 17:42
    收起回复
      长官说我们不需要这种有强烈自我意识的人。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2015-04-22 13:16
        这是你的心里话吗?

来自iPhone客户端4楼2015-04-26 08:13
          菊花残

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-05-21 23:39
            。。。。选上了吗

来自Android客户端8楼2015-07-31 23:00
              同感,你死了他们还要说你傻并教导孩子不要向你学习

IP属地:日本来自Android客户端10楼2015-09-20 08:18
                你去了吗?

IP属地:河北来自Android客户端11楼2016-01-31 20:29
                  。。。。

13楼2016-02-07 18:03
                    加油。

来自Android客户端14楼2016-02-08 20:37
                      凭什么为政府卖命

来自Android客户端16楼2016-03-22 22:54
                        但愿不是三分钟热度吧。不管结果是什么,都要好好活下去。

来自手机贴吧17楼2016-04-13 00:46