南京骑行旅游吧 关注:248贴子:1,986

周末南林看樱花,跪爬幕府山。。。

只看楼主收藏回复

又到周末,约上小伙伴们一起出去浪啦,啦啦啦啦啦(这几个啦是一个要唱出来的)背影真楼

来自Android客户端1楼2015-03-30 19:02回复
    南林的樱花实在是美,可人也实在是多

来自Android客户端2楼2015-03-30 19:03
      难得拍到的,凑合看吧

来自Android客户端3楼2015-03-30 19:05
        来一张回眸的,会不会吓死你们

来自Android客户端4楼2015-03-30 19:07
        收起回复
          继续粗发,幕府山

来自Android客户端5楼2015-03-30 19:08
            哇咔咔,江边全是人,果然逗比欢乐多

来自Android客户端6楼2015-03-30 19:09
              逗完以后来到山下,第一个坡就打败了我。请原谅我是渣渣

来自Android客户端7楼2015-03-30 19:11
                终于爬过了一个又一个坡,回头发现我笑的好开心

来自Android客户端8楼2015-03-30 19:12
                  果然爬过一个长坡以后是有收获的

来自Android客户端9楼2015-03-30 19:13
                    应该算是至高点了吧,合影来咯

来自Android客户端10楼2015-03-30 19:14
                      下坡真的是爽到爆,不过还是有点小怕怕

来自Android客户端11楼2015-03-30 19:15
                        然后在眼眼的推荐下吃了一顿大餐,味道绝对赞到不行

来自Android客户端12楼2015-03-30 19:15
                          酒足饭饱,不过饮料饱后我们又再次粗发咯

来自Android客户端13楼2015-03-30 19:16
                            滨江风光带真是人山人海,赶紧逃离,回奔大江宁

来自Android客户端14楼2015-03-30 19:17
                              我最恨的软件大道还是走了,还是那个恨

来自Android客户端15楼2015-03-30 19:17
                              收起回复