lol半价吧 关注:2,100,911贴子:53,839,185

人间有真情,从青铜1到钻石5的真实故事

只看楼主收藏回复

先给大家看个截图

来自Android客户端1楼2015-03-30 17:32回复
    楼主这号s4的时候给室友玩了,结果打到了青铜一。今年过年的时候匹配认识了个钻二的,一起玩了几天,然后我说要开学没空打了,问他有没有空帮我打打排位,结果他说好,我本来以为他就随便玩玩,没想到打到了钻石,现在还在打!

来自Android客户端2楼2015-03-30 17:37
    收起回复
      是不是你代练通的朋友打的啊,

IP属地:江西来自手机贴吧3楼2015-03-30 17:38
      收起回复
        遇到腿

来自Android客户端4楼2015-03-30 17:40
        收起回复
          代练也水

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-03-30 17:40
          收起回复
            我自己都不好意思了,我就说要不我给你买点皮肤什么的,他居然说这都不重要,只要我开心就好

来自Android客户端6楼2015-03-30 17:41
            收起回复
              他看上你了

7楼2015-03-30 17:43
              收起回复
                漫漫的基情

IP属地:河北来自Android客户端8楼2015-03-30 17:43
                收起回复
                  找代练多少钱 你自己算算 送未来 吕布 这二个吧 不然你心里过得去?

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2015-03-30 17:43
                  收起回复
                    这是个真实的故事,这朋友也不是什么王者,也是边玩边打上来的,帮我打了一个月,连他自己的号都没打

来自Android客户端10楼2015-03-30 17:44
                      围观

来自Android客户端11楼2015-03-30 17:45
                        我很少发帖,但是这件事真的想发出来,游戏里也是能遇到好朋友的,我以前玩的时候偶尔还喷人的,现在都是劝架的那个人

来自Android客户端13楼2015-03-30 17:49
                          大腿!

来自Android客户端14楼2015-03-30 17:51
                          收起回复
                            小心点吧

IP属地:河北来自Android客户端15楼2015-03-30 17:51
                            收起回复
                              已举报 不谢

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2015-03-30 17:52
                              收起回复