gay吧 关注:5,861,874贴子:336,508,708

回复:转:《常人难以理解的100句歌词》........

取消只看楼主收藏回复

15.戚:“我不知道你在想什么” 袁:“你很明白” 戚:“我很明白你在想什么” 袁:“我不知道”
—袁成杰&戚薇《外滩18号》
这是一对精神分裂的男女..

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2015-03-30 10:46
    16.“终于你做了别人的小三”
    —冷漠《小三》
    黑线...卧槽什么终于阿 小三是有多光荣???

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2015-03-30 10:47
      17.“我的手越肮脏 眼神越是发光”
      —五月天《倔强》
      卧槽越听越像小偷!!!或是公车色狼什么的!!!细思恐极!!!

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2015-03-30 10:48
        19.“音浪太强不晃会被撞到地上!!!音浪太强不晃会被撞到地上!!!音浪太强不晃会被撞到地上!!!上!!!上上!!!
        —黄立行《音浪》
        感觉像个深井病...

IP属地:湖南来自Android客户端23楼2015-03-30 10:50
          20.“做你的男人 24个小时不睡觉”
          —张信哲《做你的男人》
          为毛做我的男人就不睡觉阿!!! 那还要你作甚

IP属地:湖南来自Android客户端24楼2015-03-30 10:52
            21.“说走咱就走阿 你有我有全都有阿”
            —刘欢《好汉歌》
            好像知道你们到底有什么?为啥就我没有??

IP属地:湖南来自Android客户端25楼2015-03-30 10:52
              22.“我愿每天她拿着皮鞭 不断轻轻打在我身上”
              —王洛宾《在那遥远的地方》
              虽然吐槽民歌有些不好 但是这句真的....
              我真的没有想歪 我真的没想到SM!!!真的相信我!!!

IP属地:湖南来自Android客户端26楼2015-03-30 10:53
                23.“生活不能太多钞票 多了就会带来困扰”
                —刘德华《烦恼歌》
                我完全不能理解!!!!如果你有太多钞票带来困扰请联系我好吗!!

IP属地:湖南来自Android客户端27楼2015-03-30 10:54
                  25.“蝴蝶眨几次眼睛 才学会飞行”
                  —王力宏《你不知道的事》
                  我没学过生物 你别骗我

IP属地:湖南来自Android客户端29楼2015-03-30 10:56
                    26.“不要问我天上星星有几颗 我会告诉你很多”
                    —杨钰莹《轻轻的告诉你》
                    这是个不错的答案呢!!!

IP属地:湖南来自Android客户端30楼2015-03-30 10:57
                      27.“拉屎不洗手 根本不是人”
                      —吴镇宇《做个文明的中国人》
                      吓尿了

IP属地:湖南来自Android客户端31楼2015-03-30 10:57
                      收起回复
                        28.“没有地球 太阳还是会绕”
                        —周杰伦《彩虹》
                        对不起我没学过地理

IP属地:湖南来自Android客户端32楼2015-03-30 10:58
                          29.“画着你 话不出你的骨骼”
                          —张靓颖《画心》
                          话不出你的骨骼..骨..骼..
                          感觉张靓颖是个擅长做CT的大夫

IP属地:湖南来自Android客户端33楼2015-03-30 10:58
                            30.“你敢不敢狂草”
                            —韩庚《狂草》
                            我敢狂操!!

IP属地:湖南来自Android客户端34楼2015-03-30 10:59
                              31.“这力量是铁 这力量是刚钢 这力量比铁还硬比钢还强”
                              —团结就是力量
                              所以这力量到底是个啥??

IP属地:湖南来自Android客户端35楼2015-03-30 10:59
                              收起回复