夏七夕吧 关注:80,057贴子:3,373,805

【后来Ⅱ】◇03-29◆〖心情〗英雄,愿你有份不悔的爱情。

只看楼主收藏回复

本准备旧的心情贴加精了,再重新开个
昨天遇到一个事。
心情有点受损。
所以,给你们再来一次叫我水神的机会
我其实真的有在兢兢业业的当一个好吧务
你信上面那句话吗?

你爱她。她是信仰。
独一无二。绝世风光。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-03-29 23:09回复
    恭喜我的前排

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2015-03-29 23:10
    收起回复
      啦啦啦,就是这么任性!!!

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2015-03-29 23:10
        标题是我在听的一个广播剧的最后一句话。
        本来准备用王菲歌词的。
        广播剧正好听到了最后。
        这句不错。就用它吧。
        你爱她。她是信仰。
        独一无二。绝世风光。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-03-29 23:11
        收起回复
          最近几天被身边那群人的破事儿烦的都够了,突然想找个男票的感觉那么强烈是怎么回事我也不知道

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2015-03-29 23:12
          收起回复
            前排,不艾特我也来了

来自Android客户端6楼2015-03-29 23:13
              晚安,我睡了,好梦。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2015-03-29 23:13
                前排,啦啦啦啦啦

来自Android客户端8楼2015-03-29 23:14
                  这里随安,晚安

来自Android客户端9楼2015-03-29 23:14
                  收起回复
                    我闺密找到新的幸福了。我希望她幸福。要幸福!要幸福!重要的事要说三遍。
                    你爱她。她是信仰。
                    独一无二。绝世风光。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-03-29 23:15
                      前排

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2015-03-29 23:16
                        晚好呀^ω^
                        今天总看见她们说你水神

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-03-29 23:16
                          不给我前排我准备打死你

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2015-03-29 23:16
                            等级这么高了你还水,酱紫真的好么,大神抱腿

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2015-03-29 23:17
                              说三遍就是真理

来自Android客户端16楼2015-03-29 23:18