300英雄吧 关注:1,180,971贴子:76,867,635

论调解楪祈姿势

只看楼主收藏回复

这个帖子一直想发,很喜欢这个英雄,欢迎大家一起讨论祈的技巧。 我承认我很笨,当初玩了祈50多局还不会双w,不过现在好多了,记得最开始是战舰,攻速鞋,妖刀,铁碎,音速,护身。到现在的打野刀(后期换三圣器,对面有脏比就换蓝刀),战舰,板鞋,破刃,反甲,幻杀 。一路走来历经了许多,有时坑,有时拯救世界。因为祈我坚持了下来。战绩132/245。我的觉醒是5血1甲1法抗2移速2护穿1法穿。欢迎大家一起讨论另类打法

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-03-29 22:37回复

IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-03-29 22:40
      别沉了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-03-29 22:40
        真的要沉。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-03-29 22:42
          5血3甲2法抗2物穿

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2015-03-29 22:43
          收起回复

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2015-03-29 22:43
            收起回复
              我铁碎,妖刀,音速,肓缸,BKB ,要么超神,要么酱油

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2015-03-29 22:45
              收起回复
                楼主和你差不多,也是斥候斩舰破刃 不过我出清泉暗盾 另外三圣器对祈好用吗?

IP属地:广东8楼2015-03-29 22:57
                收起回复
                  3血3护甲2魔抗4攻速

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-03-29 23:01
                  收起回复
                    你们告诉我,樱满集不走中能玩?
                    不走中,就代表没经济
                    不走中,就代表没人头
                    不走中,就代表没优势
                    那些走边路的告诉我,你们走边路的感觉是什么样的,走中路的感觉又是怎么样的
                    要是中路不比边路好我可不直播吃翔
                    ―― 时钟之眼  崎岖之路  狂我之心 三噩之梦 

来自Android客户端11楼2015-03-29 23:02
                      楼主我认为adc机动性很重要,所以就点出了2点移速觉醒,天赋也是双移速,后期配合音速或三圣器移速可以有420以上,如果鞋子是飞鞋移速可以450左右,效果不错,今天先碎了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-03-29 23:20
                      收起回复
                        提款机无误,没有位移
                        -------------------------------------------------------------------------
                        以前听人说贴吧大神叼,然而我也见识到了,不到50%胜率强行吹牛逼路人局见到他赢一半,有时候赢多了还给对面放水让对面赢,我好害怕,原来现在牛逼可以吹的这么清新脱俗么(*/ω\*)
                        --------------------------------------------------------------------------

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2015-03-29 23:30
                        收起回复
                          有趣

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2015-03-30 22:07
                          收起回复
                            然而会玩的楪祈都是偷龙的

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-03-30 22:10
                            收起回复