蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,634
  • 6回复贴,共1

欲海情天,昔日学长竟和他儿子一起爬上我的床

取消只看楼主收藏回复

大家好,我是一个马甲,稍后我的大号@悼蒽 会更新这篇肉肉哦
听说有好几种姿势呢
肉多来点,我不怕胆固醇高

1楼2015-03-28 19:50回复

29楼2015-03-29 16:24
      大家好,楼主在此特别声明一下:
      这篇是我抄的,是阅读了@悼蒽 的众多大作后,复制粘贴、升华主题后,改名写出来的
      请用力地骂我抄袭狗吧!
      因为我是那么地纯洁,根本写不出这种东西来啊!

45楼2015-07-03 22:04
        对了 我要记得 @风干炎烤栗
        你看我都把3P写粗来了……接下来请和我一起催更蒽蒽霜霜更新奶娃咩番外!

50楼2015-07-04 13:36
        收起回复
          从陆风的生日宴上回来,李莫延隐隐有些不快。
          他估摸着陆风多半是知道了自己把他儿子拐上床的事了,因此看向自己的眼神才那样的深不可测。李莫延被盯得浑身发毛。天地良心,我与你家那兔崽子只是床伴关系,他心里的白月光另有其人你又不是不知道,干啥这么看我!
          偏生罪魁祸首柯洛不知道躲哪里去了,李莫延只得随便找了个借口,脚底抹油溜了,一边溜一边在心里把柯洛全家问候了十八代。
          估计是喝了酒的缘故,回家的路上,李莫延感到自己有点迷糊和燥热。代驾司机平稳地行驶着,他渐渐不知今夕何夕。
          在他看不见的另一个地方。
          “你真的要这样做?”
          “他已经服了药,四肢会酸软无力。你要放着送上嘴的肉不吃?”
          说起来我只是想写个肉文,干嘛要憋出一段前戏来啊!
          以及,该文是为了贯彻“爱是做出来的”主旨。

57楼2015-09-16 23:25
            唉,伦家又抄袭了一篇,好紧张呀,发上来会不会被讨伐呢,毕竟我是一点都不会写H啊

58楼2015-09-16 23:26

这两句话有问题吗?!为毛线会被吞!!!
              最后,他们在一起,愉快地过上了没羞没臊的生活。
              ——————————END——————————
              要是哪天我被网警抓走了,请大家记住,我的大号叫霜云行风

64楼2015-09-17 19:42
              收起回复