蓝淋吧 关注:59,972贴子:1,280,017

欲海情天,昔日学长竟和他儿子一起爬上我的床

只看楼主收藏回复

大家好,我是一个马甲,稍后我的大号@悼蒽 会更新这篇肉肉哦
听说有好几种姿势呢
肉多来点,我不怕胆固醇高

占好位置等吃!

举报|来自iPhone客户端2楼2015-03-28 19:57
    占位!

举报|来自Android客户端3楼2015-03-28 20:28
      占hhhhhhhhhh

举报|来自iPhone客户端4楼2015-03-28 20:37

举报|5楼2015-03-28 20:39
          窝有点乱。。。这是有肉吃?还是要饿肚子?

举报|来自Android客户端8楼2015-03-28 20:48
            精分的感觉么,哈哈,但这个思路很好呀,boss和咩大打出手争风吃醋很有看头诶~

举报|来自iPhone客户端9楼2015-03-28 20:57
              大大你的小号太容易认了

举报|来自iPhone客户端10楼2015-03-28 22:22
                哈哈哈哈,知音体笑死我了~~^_^~~等吃肉

举报|来自Android客户端11楼2015-03-28 22:48
                  不是我哈哈哈哈,虽然整天打蒽成葱

举报|来自Android客户端12楼2015-03-28 23:30
                    敲碗等肉

举报|来自iPhone客户端13楼2015-03-28 23:34
                      葱妹纸!注意你的节操好么!!
                      欲海情天,昔日学长和他儿子竟一起爬上了我的床!
                      这明明是我版权所有好么!!盗版好意思么!!你脸红么!!你付我版权费了么!!当心我聘用我叔来给你送司法传票哦!!
                      我的版权!!自然是我来写的!!
                      葱妹纸你闪一边凉快去没你的事儿回去洗洗睡觉!!

看我逗比柒柒来完善《你不知道的108个八卦》中最备受瞩目的一卦《昔日学长和他儿子竟一起爬上了我的床》

举报|14楼2015-03-29 09:35
                        20X3年,3月

李莫延睡眼惺忪了醒了过来,有些迷糊地揉了揉眼睛,隐约听到外面激烈的争吵声。

“陆叔叔!辰妈喊你回家吃饭!!”

“哼,小洛,你家念主妇喊你回家带孩子!!”

“陆叔叔,你别太过分了,莫延他是我的,舒念那是以前的事情了,我现在只爱莫延!”

“小洛,你也别太不自量力了,李莫延从二十年前开始就该是我的,要不是我糊涂,还能轮的到你?”

“可惜你糊涂了!”

“你不也有舒念?”

“那是以前!”

“小辰也已经是过去了!”

“哈,陆叔叔,你的‘过去’耗尽了你半辈子,还有什么资格来说爱莫延?”

“哼,好歹我没把Lee当过替身!没为了别人把他伤口打裂!”

“你————”

“别忘记,你还在他身上喊过舒念的名字!!”

“哈,陆叔叔,你怕是连喊的机会都没有吧,你根本没抱过莫延吧?!”

“…………以后有的是机会!!小洛,离开他,若不是当年我执迷不悟,甚至你都不会被生出来!!”

“可问题是你执迷不悟了二十年!!莫延他就算以前喜欢过你,但都已经二十年了!你自己也说你对辰叔的感情在这二十年的煎熬里早就只剩下执着,重新再一起之后才看清你究竟爱谁!莫延呢?这二十年里他身边来来去去多少人?他心哪里还有你陆风的一席之地?!”

“你————”

“陆叔叔,别碰莫延,你记得,他现在的恋人是我!!”

李莫延贴着门板,突然抬起低垂的眼,当机立断的一脚跨上窗台,拉开窗户。

“嗯,还好这是别墅的一楼!”李莫延暗喜,落地,合窗,一气呵成,“谁他妈的要陪你们这对脑残父子疯!!”

然而房门外的那对父子,从文斗逐渐发展成了武斗,客厅里的东西摔得乒乒乓乓,最终两人以文武双全的战斗姿态折腾了一下午。

“风扬还是我和李莫延爱的结晶呢!!风扬就是我们的儿子!!”

“呸!!我所有的经商知识还都是莫延教我的!!和你创业的一切其实都是为了教导我!!你只是个踏脚石!!”

“你个兔崽子!!”

“你个老顽固!!”

“老爷,少爷。”

“嗯?”呲牙咧嘴的陆家父子恼火地看着一边面容死板的管家。

“李先生似乎逃了。”

“………………”

“………………”

父子一口同声:“给我追!!!”

李莫延终究不是省油的灯,他想躲人,又岂是那么容易被找到的?可偏偏这人还和他弟弟躲人的方式完全不一样,不抛投露脸照样钱财不断,日子过得那个舒坦舒爽。当陆风或柯洛第N抓到他的时候,总是不由恨得牙痒痒地看着他身边一堆的追求者和美少年。

然后被抓到第N次后,一定会有第N+1次的落跑。每次李莫延落跑,陆风不是嫌弃柯洛当初给他支票东山再起开个实力雄厚拉拢各种商政人脉的金牌律所,就是奸笑着嘲讽柯洛活该让李莫延东山再起。哦,区别在于,前者是李莫延从他手中落跑,后者是李莫延从柯洛手中落跑。

自从因为李莫延的导致陆家关系不合,柯洛就摔门离开了风扬,他融资并购了柯氏,并改名为“洛延”,陆风得到消息的当天,额头上爆出一个大青筋,立刻将风扬改名成“风延”。

两家本就有商业上的竞争,如此一来更是争锋相斗,剑拔弩张,腥风血雨。

父子两在商场上斗,在追人上更是斗得不可开交,几乎抓到李莫延的概率是五五开。

举报|15楼2015-03-29 09:40
                          20X5年3月

李莫延睡眼惺忪了醒了过来,有些迷糊地揉了揉眼睛,隐约听到外面平和的商量声。

“陆叔叔,我们斗了两年了。”

“小洛……我也累了。”

哎哟!两流氓能放过我了?李莫延挑眉这么庆幸着。

“这两年来我们几乎两败俱伤。”

“或许我们并不需要这样。”

“…………陆叔叔,对不起,你到底是我的父亲,我这样和你折腾了两年。”

“…………小洛,是我不好,你到底是我的儿子,我没为做过什么,却又……”

很好很好,相互认错,然后快放了老子,这对变态父子!!李莫延这么想着,难耐地扭动着身子,不由想合拢双腿磨蹭。

“陆叔叔,我想看看莫延。”

“嗯,我也不放心让他离开我视线超过五分钟。”

两人的脚步声靠近了门口。

“我连一分钟都不能忍,莫延什么样的情况都能落跑。”

“他太聪明对我们来说并不是什么好事。”

门打开了。

柯洛挑眉看着房内,四面都被安置了满墙的落地镜,若不是脚下是柔软的床榻,柯洛会以为这是间舞蹈房。只见李莫延赤(大家好,我是逗比柒柒)裸地躺在宽大的房间中央,双手被垫着海绵的手铐合拢手腕铐在头顶,手铐上甚至还有铁链吊起穿过天花板上的挂钩。

听到李莫延无意识地轻声哼吟,柯洛只觉得浑身血脉躁动,他的脚踝同样被垫着海绵的脚铐所束缚,和双腕不同的是,双腿大开地被固定着。房间里隐约传来细小有规律的嗡嗡声,只见李莫延面色潮红,眼含春水,挣动着四肢扭动着身体,下身的欲望早已昂扬挺立,铃口湿润。门户大开的臀间更是埋着一根粉色的电动按摩棒,那尺寸足以有普通男人两倍的尺寸!按摩棒有规律的旋转蠕动,伴随着那机械的声响,被埋入的那个躯体不时地放出惹人血脉喷张兽性大发的酥麻呻(大家好,我是逗比柒柒)吟声。

“陆叔叔,难怪莫延每次被我抓到的时候虽然有些不甘但多少有些庆幸,你真的蛮变态的。”

“小洛,我还没说你呢,把他身体弄得那么敏感的人不就是你这兔崽子么。”

两人气势磅礴地互瞪一眼。

“艹你妈的!!陆风!柯洛!!你们两混蛋放了老子!!唔…………”李莫延人还没骂完,却因为体内最敏感的那一点被刺激着而不由仰起脖颈呜咽着。

“这种祸害人间的妖孽确实不应该再让他逃出去。”

“其实我们两斗来斗去,能占便宜落跑的永远是这个妖孽。”

“……”

“……”

父子两对视了一眼,随后又很是默契地望向李莫延。

李莫延看着两人的眼神,不由心惊地向往后逃。

“或许,我们有更和谐的解决问题的方法。”

“一起满足他,他应该会很高兴。”

父子两一起朝李莫延走来,目光都是兽化的深黑,灼烧的欲望熊熊燃烧着。

啊—————————————————————————————!!!!

我了个擦啊啊啊啊啊啊啊啊——————————————————!!!!

李莫延瞠目结舌地瞪着父子两,内心无数草泥马咆哮尖叫狂奔撕扯而过,他意识到他现在正面临着人生最大的考验。

——欲海情深,昔日学长和他儿子竟一起爬上了我的床!!!

举报|17楼2015-03-29 09:44
                            ——TBC——

因为这楼是楼主的侵权楼
                            所以大家在这里催文我会看不见,所以别去惦记那个企图骗流量的葱妹纸,大家必须无视她,忘却她,当她是个透明的
                            欢迎大家去我的主贴【http://tieba.baidu.com/p/3657006916】里催文
                            大家越催文我越有动力写,一起催两篇文那我动力更是杠杠的
                            感谢大家的支持,逗比柒柒爱你们╭(╯3╰)╮
                            期待大家的催文哦,么么哒

收起回复
                            举报|18楼2015-03-29 09:49
                              沙发(=θωθ=)

举报|来自Android客户端19楼2015-03-29 09:52
                                来来来,既然楼上葱妹纸这么热情地帮我宣传了,那么欢迎大家到楼下那楼去催文
                                http://tieba.baidu.com/p/3657006916
                                大家快来一起催催催!!
                                还有,我警告你,个葱妹纸有点涵养好不好!!
                                逗比柒柒我难道就不会自己开个楼【只看楼主】么?!
                                你来打我呀,打我呀!!敢盗版让我叔起诉你哦~~

收起回复
                                举报|22楼2015-03-29 10:18
                                  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈肉不肉都精!!酷爱更[FACE WITH TEARS OF JOY]被山寨艾迪萌坏了

举报|来自iPhone客户端23楼2015-03-29 11:08

举报|来自Android客户端24楼2015-03-29 11:10
                                      新世纪の大门

举报|来自手机贴吧25楼2015-03-29 11:49
                                        我已彻底凌乱鸟,葱妹子究竟是谁的小号啊————求揭秘!!!

收起回复
                                        举报|26楼2015-03-29 13:27
                                          助攻

--佐鸣大法好,小樱棒棒的!

举报|来自Android客户端27楼2015-03-29 13:32

举报|29楼2015-03-29 16:24
                                              楼上别骗流量!!不准盗我版权!!

举报|来自iPhone客户端30楼2015-03-29 16:37
                                                这神(•••)一样的楼主啊!

举报|来自iPhone客户端31楼2015-03-29 20:06
                                                  迷惑中~

举报|来自Android客户端32楼2015-03-29 21:59
                                                    yoooooooo

举报|来自Android客户端33楼2015-03-30 00:07
                                                      看不懂你们的恩怨情仇T_T

举报|来自Android客户端34楼2015-03-30 11:53
                                                        @_@

举报|来自Android客户端35楼2015-03-31 00:27
                                                          我读书少你们是谁

举报|来自iPhone客户端36楼2015-03-31 18:51