晓吧 关注:73,451贴子:2,703,488

【挂抄袭】吧务组的小伙伴们都惊呆了

只看楼主收藏回复

一楼涉嫌抄袭的文章地址:http://tieba.baidu.com/p/3658921633
楼主 @团子先生滚滚来
已全楼截图留证。

※晓吧严禁抄袭/盗图行为,一经发现从严处置,并进行公示!

本楼含有高级字体1楼2015-03-28 01:17回复
    有二楼么

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2015-03-28 01:22
      左边原文,右边抄袭。
      原文发表时间为2015.02.02。
      由于这篇文章被抄袭的内容过多,这里只比对第一章,已经足以说明问题了。

4楼2015-03-28 01:31
      收起回复
        左边原文,右边抄袭。
        原文发表时间2012.11.20。

5楼2015-03-28 01:33
          左边原文,右边抄袭。
          原文此段发表于2013.11.16。

6楼2015-03-28 01:40
            以上。
            大半夜仓促弄出来的对比,如有疏漏之处望见谅。
            此外,@团子先生滚滚来 在鼬吧发表的文章“【原创】诀别之殇(反穿越)”同样涉嫌抄袭。
            全文我没有细查,因为已经不属于晓吧吧务组管理的范围之内了。但此文至少在12楼同样抄袭了@淡漠Angle 的《光阴清透》,并且和这篇文章里抄的是同一段。
            另一篇涉嫌抄袭文章地址:http://tieba.baidu.com/p/3592462921

7楼2015-03-28 01:49
            收起回复
              又被抓了一个~N子稽查队绝不是浪得虚名啊!(在这个道德沦丧的环境中,向坚持原创的作者们~致敬!

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2015-03-28 02:41
              收起回复

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-03-28 06:30
                  ……那些也是我写的吧

来自Android客户端11楼2015-03-28 06:44
                  收起回复
                    ha

12楼2015-03-28 08:00
                      这么多~一晚上不上网天翻地覆

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2015-03-28 08:01
                        哈,我终于找到公告了!

14楼2015-03-28 08:01
                          n子稽查能力好强

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2015-03-28 08:01
                            楼楼上

16楼2015-03-28 08:01
                              楼上我认识你。。。

17楼2015-03-28 08:02
                              收起回复