我的美女老师吧 关注:98,166贴子:1,367,551

【我的美女老师】苏耀怎么变成苏姬大姐了……

只看楼主收藏回复

刚刚看的第6集预告……怎么男变女了……这跨度……

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2015-03-28 00:11回复
    这部剧告诉我们。。。一切皆有可能

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-03-28 00:24
      除了名字没变别的都变了

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2015-03-28 00:30
        剧情跟小说没什么关系。但感觉这部网络剧还可以……就是第一集的迪加给我吓尿了

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2015-03-28 00:34
          苏菲都不是双胞胎了,男变女正常

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-03-28 00:44
            对啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2015-03-28 02:35
              卧槽。。。吓我
                 --力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝,骓不逝兮可奈何,虞兮虞兮奈若何?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-03-28 07:11
                我操,狗血

来自手机贴吧10楼2015-03-28 08:07
                  迪迦奥特曼
                  2015-03-28#•08:38:41
                  北纬:27.8243,东经:120.72613

钢铁拳渣
                  贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  月老
                  每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-03-28 08:38
                    哈哈哈哈哈!所以第一集看完后我不看了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2015-03-28 08:51
                      吓死了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-03-28 10:41
                        女的就不要叫苏耀了吧,感觉怪怪的

14楼2015-03-28 11:45
                          哈哈!看到就想笑

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-03-28 11:46