倩女ol卖号吧 关注:69,664贴子:3,134,006

转三灵岛仙踪白菜价出109蓝光百修绝技朱雀奶

取消只看楼主收藏回复

IP属地:湖南通过百度相册上传1楼2015-03-27 20:37回复
    属性是带了10级家园和附体的
    观赏蓝所以白菜价
    因为衣服是蓝逆天所以防御是硬伤,不过仓库有强15的鬼衣服

IP属地:湖南2楼2015-03-27 20:39
      全带,球良心价,不急出,所以乱出价的就别来了

IP属地:湖南3楼2015-03-27 20:41
        心好塞!真的很便宜好嘛!!比哪哪的蓝光都便宜!

IP属地:湖南来自手机贴吧5楼2015-03-28 11:05
          还带了一大包粉红家具!!!

IP属地:湖南来自手机贴吧6楼2015-03-28 11:06
            双防修炼全部点满了!!!

IP属地:湖南来自手机贴吧9楼2015-03-28 22:20
              8+6附体带甘泉通人参花泪都吃满了!6.1悟性半成品出战还有个5悟性的垃圾出战!还有各种经典时装坐骑

IP属地:湖南来自手机贴吧10楼2015-03-28 22:28
                还带朱雀!!!

IP属地:湖南来自手机贴吧11楼2015-03-28 22:28
                  转服无CD!!!

IP属地:湖南来自手机贴吧12楼2015-03-28 22:29
                    又沉了………

IP属地:湖南来自手机贴吧15楼2015-04-01 13:01
                      0.0

IP属地:湖南来自手机贴吧16楼2015-04-01 13:02
                        心塞塞的

IP属地:湖南来自手机贴吧17楼2015-04-02 15:04
                          衣服扫把头盔护腕手套鞋子都打了神兵,其它的神兵图纸都在仓库,仓库还有30多个神兵精粹,还有绑定的紫鬼可以抽神兵精粹

IP属地:湖南来自手机贴吧23楼2015-04-08 11:42
                            武器无钻所以没有打孔,除了帽子和鞋子之外全身孔都打好了,因为我好懒…不过鞋子帽子要开孔也是不难的,因为衣服是蓝逆天所以防御硬伤,不过仓库有强好15的鬼衣服只不过还没洗出来,还有白板鬼衣服可以慢慢洗…

IP属地:湖南来自手机贴吧24楼2015-04-08 11:50
                              马上可以藏宝阁了……

IP属地:湖南来自手机贴吧25楼2015-04-11 08:44