皇帝成长计划吧 关注:64,452贴子:1,667,305

【阿卫】今天的主题是专宠哟~爱生活爱女儿

取消只看楼主收藏回复

专一如我,除了宝贝女儿没碰过别的女的,三年了,为什么我女儿还不给我生孩子!难道我人品真的差成这样了么

IP属地:江苏1楼2015-03-27 20:35回复
    算了,不孕不育就不孕不育吧,谁让我这是真爱呢【抹眼泪
    再见了可爱的小孙孙,再见了可爱的小郡主,没有孩子就没有孩子吧╮(╯▽╰)╭

IP属地:江苏2楼2015-03-27 20:37
    收起回复

一下子得到两个名臣还开心,还是父子呢更开心了,开心个球球啊,野心一个比一个高还能不能放心让你们带兵打仗啊,我已经不孕不育了你们还玩我

IP属地:江苏7楼2015-03-27 21:34
      收起回复
        仔细想想我好歹省了建造典药局御药局太医局啥啥的钱啊也挺好的╮(╯▽╰)╭

IP属地:江苏10楼2015-03-27 21:47

哎~对自己的人品不抱希望了,别人拿5500的书和2500的剑,我拿1的书和280的剑

IP属地:江苏12楼2015-03-27 22:18
            咦,三姑娘好~可惜我可是要做专一的人呐,留你在后宫聊聊天好了╮(╯▽╰)╭

IP属地:江苏13楼2015-03-27 22:38
            收起回复
              ┗|‘O′|┛ 嗷~~终于刷到一个名臣了虽然是大战得到的啊哈哈哈哈运气正在转好啊~~

IP属地:江苏16楼2015-03-27 23:14
                咦,阿市也来了,但是我对女儿可是真爱,去朕后宫纯聊天儿吧~

IP属地:江苏18楼2015-03-27 23:54
                收起回复
                  十年了,给女儿换个封号吧~说不定这样能怀上╮(╯▽╰)╭,从永元皇后换成鸿昭皇后

IP属地:江苏19楼2015-03-28 00:02
                  收起回复
                    啊~女儿不给我生孩子我就征战四方,然后你们懂得开科考试什么的好多次,录取了好多曹X,啊,脑补下这些曹X都是我前世的儿砸,这么一想也是美美哒【玉渣的曹操版的儿砸取名也是这样,好几个都以前给儿砸取过的名砸

乐观点想想这些儿砸比生的更好啊,至少他们能给我干活啊╮(╯▽╰)╭挺好哒

IP属地:江苏32楼2015-03-28 21:43
                    收起回复

说好的大将为毛武功只有10!?!
                      不怕幸好还有孔明安慰我~

IP属地:江苏38楼2015-03-30 16:56

简直你方唱罢我登场啊这个触发概率

IP属地:江苏39楼2015-03-30 18:59
                          啊二十年了,给我女儿换个封号,沾沾喜气,说不定带来一个孩子呢✧(≖ ◡ ≖✿)
                          从鸿昭皇后改为凤佑皇后~

IP属地:江苏41楼2015-03-30 19:51
                          收起回复

哦呵呵呵突然发现我女儿有个太监叫孙楠啊哈哈哈哈简直丧失

IP属地:江苏43楼2015-03-30 21:11
                              无聊的时候发现一个收到的叫汪玉轸的名妃有俩一毛一样名字的太监~~

IP属地:江苏47楼2015-03-30 23:17