单机游戏吧 关注:2,131,477贴子:25,842,603

室友总是不经我同意拿我衣架,用完还不还怎么办

只看楼主收藏回复

3年了,一直是这样,我也不好意思说,以前都是他收完衣服我再偷偷地拿回来。今天洗完衣服回来发现衣架不够了,看他在绳上挂着一件衣服,可是加起来还是不够。他出去之后,我偷偷做了坏事,打开他的衣柜,TM的吐了一口老血,居然用了我的4个衣架挂他的冬天衣服。我TM都不知道他什么时候拿走的。每次都是,用之前不说,用完不还。我的衣服也没东西挂了,等下打算下楼再买一套。TM的不知道该怎么办了

IP属地:天津1楼2015-03-27 16:50回复
    涂上翔

来自iPhone客户端2楼2015-03-27 16:51
    收起回复
      没有大学狗吗 遇到这种室友也真是无奈了

IP属地:天津3楼2015-03-27 16:51
        威胁室友,说下次我就上了你

来自iPhone客户端4楼2015-03-27 16:53
        收起回复
          这有什么?你也拿他的用不就是了?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2015-03-27 16:53
          收起回复
            买一套大家一起用,呵呵嗒

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2015-03-27 16:53
              叫她还给你
                 --这是一条普通的小尾巴⊙_⊙

来自Android客户端7楼2015-03-27 16:53
                早混用了,还管谁的。。
                分开洗,实在不够去借

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2015-03-27 16:58
                  隔壁宿舍是干嘛的?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-03-27 17:00
                    把衣架全给他,说送你以后不要再拿我东西,然后自己再买一套!他要还拿直接翻脸!我就是这么治我室友的,管用!

IP属地:安徽11楼2015-03-27 17:02
                      几个衣架而已,还发帖你支付宝多少,要不我给你打点钱你再买几个

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-03-27 17:04
                      收起回复
                        衣架我们寝室共用

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2015-03-27 17:13

来自iPhone客户端14楼2015-03-27 17:16
                            衣架本来就是共用的吧

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-03-27 17:22
                              肛了就好了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2015-03-27 17:23